• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Free dota 2 cheat

Если не секрет сурс чита будет?) Лень реверсить просто

До титана осталось совсем чуть-чуть! Ещё 1-2 обновлений, и всё. Мы на тебя рассчитываем, ribakit777!

12.06.25 версия выкидвает из игры

deleted

Последнее редактирование:
крашит через 5 после начала катки

dota crashed after 6 mins ingame, then opened cheat again and each time opened the game crashes after 1-3 mins

1 июля проанализирую статистику и приму решение: закрытие или дальнейшее развитие пасты;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1) 12 июня начал собирать статистику по читу; на снимке результат за 10 дней +100 пользователей это очень мало, поэтому обнов больше не будет;
2) сурсы не продаются;
3) снимете галку "paint hero" тогда перестанет вылетать;

Последнее редактирование:
Брат, дай хотя бы ссылку на донат, чтобы я мог поддержать тебя. А может, вообще сделать чит платным?

Послушай, то, что ты так долго над ним работал и дошёл до 12 июня, уже само по себе говорит о твоей настойчивости. И сейчас, спустя месяцы труда, у тебя уже есть столько активных пользователей за такой короткий срок. Это не "мало", это реальные люди, которые пользуются твоим продуктом прямо сейчас! Заполучить самых первых пользователей это всегда самый большой челлендж, и ты этот барьер уже преодолел. Дальше, если продолжать работать, рост может пойти намного быстрее, в геометрической прогрессии. Подумай, сколько времени и сил ты вложил в этот проект с февраля. Разве стоит останавливаться, когда уже есть такая база?

Твой чит лучший и самый простой из всего, что я пробовал.

Меня инетересует 3 функции. Отдаление. куда варды поставили, и видит ли меня противник. Все. Если есть возможность без вылетов это норм сделать я готов оплатить.

на сегодняшний день работает?

на сегодняшний день работает?
1750827930015.png
ты щас на полном серьезе??

soft crashit esli podobrat ilyziy ili manty

Назад
Сверху Снизу