• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Free dota 2 cheat

крашит, при нажатии J это подбор руны
исправил
d2p250531.zip

Последнее редактирование:
привет я бы хотел попросить помочь как разобраться в скриптах и как сделать так чтоб они работали

делай по инструкции (первое сообщение " Спойлер: создание своих сценариев" и видео), если не работает, тогда ставь delay = 300; также смотри логи в консоли; если знаешь json пиши на нём взяв за пример скрипт клинкза

такой вопрос, в скриптах нету сфа и рефрешера? или может я не досмотрел

такой вопрос, в скриптах нету сфа и рефрешера? или может я не досмотрел
скриптов на сфа нет, создавай сам; рефрешера не было, добавил в новом обновлении

обновил 07.06.25

1) Вернул кнопку рисовать кольцо вокруг героя и радиус джема врага
2) Чит отправляет HWID на север чита, хочу узнать количество активных пользователей.

вылетает время от времени, как это фиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
когда во время игры меняю модельку дерева, через минут 10 вылетает
Деревья меняются один раз при нажатии кнопки "trees" (если из-за них, тогда вылет должен быть в момент замены), больше к ним обращений нет;
Попробуй не менять модели деревьев, будут вылеты?

Нужно точное событие, как старые вылеты например: при нажатии кнопки "J" авто подбирание руны.

Вопрос такой, на основе запустить и юзать только отдаление камеры, тоже большой шанс отлитеть?

Вопрос такой, на основе запустить и юзать только отдаление камеры, тоже большой шанс отлитеть?
детект как раз из-за камеры (координаты не совпадают)
+ещё проверка на байт патч

детект как раз из-за камеры (координаты не совпадают)
+ещё проверка на байт патч
Привет а можешь подсказать, если я через этот чит забаню себе аккаунт то у меня будет отображается в профиле надпись о ваке?

имею в виду то что в Select Hero нету сфа
да, не было сфа((
добавил 1749713521360.png
d2p250612.zip

Привет а можешь подсказать, если я через этот чит забаню себе аккаунт то у меня будет отображается в профиле надпись о ваке?
Нет, мгновенного бана не будет и будет ли вообще неизвестно.
Если будешь использовать камеру, тогда на акк повесят флаг "Действия за пределами видимости экрана", а если вбе тогда флаг "Байтпатч памяти".

когда прокаст на мипо с микро контролем

да, не было сфа((
добавил Посмотреть вложение 308662
d2p250612.zip

Нет, мгновенного бана не будет и будет ли вообще неизвестно.
Если будешь использовать камеру, тогда на акк повесят флаг "Действия за пределами видимости экрана", а если вбе тогда флаг "Байтпатч памяти".
когда визуал будет под карту подстраиваться?

1 июля проанализирую статистику и приму решение: закрытие или дальнейшее развитие пасты;

пока обнов не будет;

Назад
Сверху Снизу