Начинающий
Начинающий
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 12
нетздарова,на вулкане будет работать?
1) требуется директ икс 11
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетздарова,на вулкане будет работать?
1) при каком событии? чтобы исправить нужно повторить; запиши видео момента крашарандомные краши фикс плз
на там же икслоадере есть чит минифи который ты можешь отдельно юзать либо сам добавить в этот чит егобро очень хороший чит, но можешь еще добавить скинченджер? если да то это такой сок будет))
Привет вылет у меня произошел после загрузки экрана врагов где то 3-4 катка за день, это то ладно, но будет очень круто если ты в абузе армлета сделал как в мелонити или Амбрелле, по мимо самого скрипта там есть включение армлета перед вражеской направленной способностью и выключение атаки при абузе, так же я хочу тебе скинуть позже пак со всякими пнг картинками можно ли их включить в мап хак или это будет трудно в данный момент?1) при каком событии? чтобы исправить нужно повторить; запиши видео момента краша
2)какую версию используешь 110325?
Я занят другим проектом, возможно зимой.это будет трудно в данный момент?
парни,кто поможет запустить?не понимаю какобновил 11.03.25
требуется директ икс 11
2) инжектить, когда карта прогружена
3) примеры сценариев в папке: "\d2p280224\source\heros\clinkz\Standart.json"
4) сценарии требуют, чтобы враг был под курсором
Инструкция по созданию сценариев:
1) автоматика - Сценарии - Настройка сценариев
2) выбрать героя
3) ввести имя нового сценария
4) поставить галку "Активный"
5) выбрать горячую клавишу
6) нажать кнопку "добавить действие"
7) ОБЯЗАТЕЛЬНО заполнить все поля: cast, item or ability
enemy целью будет враг
local hero целью будет ваш герой для предметов или способностей, которые требуют указания цели, например плащ невидимка
no target - целью будет ваш герой для предметов или способностей, которые НЕ требуют указания цели, например бкб
position - целью будет область, сетка или главная способность загадки
8) сохранить
свои сценарии:
Функционал:
1) отдаление камеры
2) вас видит враг
3) частицы в тумане
4) автоматика: сценарии, уклонение
5) внешняя дополнительная информация
!!!WITHOUT humanizer and bypass VAC!!!
армлет:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
акс:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так просто доту открой, заходишь в катку или в тест, ждешь пока все прогрузиться, открываешь инжектор и все. Ток тебе надо DX11парни,кто поможет запустить?не понимаю как
я на основе играю и ничего не было, играю давно ужена основе безопасно играть?
и не банит? просто не охото аккаунт терятья на основе играю и ничего не было, играю давно уже
ты уже спрашивал и я ответил: https://yougame.biz/threads/342491/post-3236197на основе безопасно играть?
if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_meepo")) {
CHandle* pSelectedUnits = *(CHandle**)((char*)local_player_controller + m_nSelectedUnits + 0x8);
size_t selectedUnitsCount = *(size_t *)((char*)local_player_controller + m_nSelectedUnits);
auto selectedUnits = std::vector<CHandle>(pSelectedUnits, pSelectedUnits + selectedUnitsCount);
for (auto& unitHandle : selectedUnits) {
if (unitHandle.IsValid()) {
auto lh = (C_DOTA_BaseNPC_Hero*)GetEntityByIndex((void*)CGameEntSystem, unitHandle.index());
auto abilities = lh->GetVecHandleAbilities();
CastPosition(abilities[1].index(), cursor, lh);
}
}
}
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz