Начинающий
рибакит, а куда кидать шрифт? чтобы текст чита стал поприятнее
в папку source, предварительно переименовав свой шрифт в Lato-Black.ttfрибакит, а куда кидать шрифт? чтобы текст чита стал поприятнее
риба кит, а когда оформление imgui?в папку source, предварительно переименовав свой шрифт в Lato-Black.ttf
после рефакторинга, ближе к новому годуриба кит, а когда оформление imgui?
ближе к новому году? типа в 2026 или какпосле рефакторинга, ближе к новому году
переделал предметы с 1С на хэш карту
добавил предметы которые рисуются над врагами: дагон, сетку и тд; заряды для обсов и палок; уворот от арены марса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
d2p250223.zip
да, 2026ближе к новому году? типа в 2026 или как
добавил галку "Paint hero"а можешь сделать туглер покраски модели при вбе?
добавишь в чит пожалуйста авто-принятие матча?))переключение делается в одном кадре, а потом ждёт 250 кадров, если у тебя фпс 250, тогда одна секунда, если у тебя фпс 50, тогда это 5 секунд
переделываю логику с кадров на мили секунды, а также чтобы можно будет писать свои скрипты
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ближе к апрелю
Купи тогда уже амбреллу или мелонити.добавишь в чит пожалуйста авто-принятие матча?))
добавишь в чит пожалуйста авто-принятие матча?))
добавил в планпопробуй добавить автопик героя
теперь можешь сам создавать без кодаПривет, я особо не разбираюсь в софтах, я не знаю сможешь ли ты добавить скрипты с гит хаба из приватного Чита octarine, там они на гит хабе есть,, я не знаю сможешь ли ты их добавить буду рад если да ))) да и я думаю многие будут рады обновления функционалу
1) переделал с кадров на мили секунды, теперь задержка постоянная = 0,6мс между переключениямиОчень медлено происходит абуз армлета(
не понял; предполагаю, если речь про рекомендацию перезапуск доты после каждой игры - эта рекомендация с целью снизить риск вылета во время матча причину которого я установить не могу, так как сбойная функа находиться вне модуля отладки.сможете пожалуйста сделать автоперезагрузку скрипта?
Понял, спасибо что ответили. Софт действительно классный и на мое мнение имеет огромное будущее.не понял; предполагаю, если речь про рекомендацию перезапуск доты после каждой игры - эта рекомендация с целью снизить риск вылета во время матча причину которого я установить не могу, так как сбойная функа находиться вне модуля отладки.
1) при инжекте, чит получает имя героя и ищет сценарии в папке "source\heros\имятекущегогероя" для этого героя с признаком "Active" и загружает их в память
2) если не выйти после игры и начать новую (вторую, третью), тогда после 8 секунд, чит повторно попытается подгрузить сценарии уже для нового героя при условии, что для этого героя есть сценарии.
Если не перезаходить, тогда сценарии продолжают работать, проверял две игры на клинкзе без перезапуска доты в мм.
Только, что проверил с ботами скрипты подгрузились.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz