Undetected Free dota 2 cheat

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
риба кит, а когда оформление imgui?
после рефакторинга, ближе к новому году

переделал предметы с 1С на хэш карту
добавил предметы которые рисуются над врагами: дагон, сетку и тд; заряды для обсов и палок; уворот от арены марса
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

d2p250223.zip

Последнее редактирование:
Imgui Seller
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
47K
после рефакторинга, ближе к новому году

переделал предметы с 1С на хэш карту
добавил предметы которые рисуются над врагами: дагон, сетку и тд; заряды для обсов и палок; уворот от арены марса

d2p250223.zip
ближе к новому году? типа в 2026 или как

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет, я особо не разбираюсь в софтах, я не знаю сможешь ли ты добавить скрипты с гит хаба из приватного Чита octarine, там они на гит хабе есть,, я не знаю сможешь ли ты их добавить буду рад если да ))) да и я думаю многие будут рады обновления функционалу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Очень медлено происходит абуз армлета(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
переключение делается в одном кадре, а потом ждёт 250 кадров, если у тебя фпс 250, тогда одна секунда, если у тебя фпс 50, тогда это 5 секунд

переделываю логику с кадров на мили секунды, а также чтобы можно будет писать свои скрипты

ближе к апрелю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
переключение делается в одном кадре, а потом ждёт 250 кадров, если у тебя фпс 250, тогда одна секунда, если у тебя фпс 50, тогда это 5 секунд

переделываю логику с кадров на мили секунды, а также чтобы можно будет писать свои скрипты

ближе к апрелю
добавишь в чит пожалуйста авто-принятие матча?))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
добавил создание своих сценариев: автоматика - сценарии - пользовательские сценарии d2p250228.zip

добавишь в чит пожалуйста авто-принятие матча?))
попробуй добавить автопик героя
добавил в план

Привет, я особо не разбираюсь в софтах, я не знаю сможешь ли ты добавить скрипты с гит хаба из приватного Чита octarine, там они на гит хабе есть,, я не знаю сможешь ли ты их добавить буду рад если да ))) да и я думаю многие будут рады обновления функционалу
теперь можешь сам создавать без кода

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
видео пример как создать свой сценарий:

Очень медлено происходит абуз армлета(
1) переделал с кадров на мили секунды, теперь задержка постоянная = 0,6мс между переключениями
2) добавил уворот от ульты войда

d2p250301.zip

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
класс чит, сможете пожалуйста сделать автоперезагрузку скрипта? что бы постоянно не перезаходить, было бы очень круто!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
7K
сможете пожалуйста сделать автоперезагрузку скрипта?
не понял; предполагаю, если речь про рекомендацию перезапуск доты после каждой игры - эта рекомендация с целью снизить риск вылета во время матча причину которого я установить не могу, так как сбойная функа находиться вне модуля отладки.

1) при инжекте, чит получает имя героя и ищет сценарии в папке "source\heros\имятекущегогероя" для этого героя с признаком "Active" и загружает их в память
2) если не выйти после игры и начать новую (вторую, третью), тогда после 8 секунд, чит повторно попытается подгрузить сценарии уже для нового героя при условии, что для этого героя есть сценарии.

Если не перезаходить, тогда сценарии продолжают работать, проверял две игры на клинкзе без перезапуска доты в мм.
Только, что проверил с ботами скрипты подгрузились.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
не понял; предполагаю, если речь про рекомендацию перезапуск доты после каждой игры - эта рекомендация с целью снизить риск вылета во время матча причину которого я установить не могу, так как сбойная функа находиться вне модуля отладки.

1) при инжекте, чит получает имя героя и ищет сценарии в папке "source\heros\имятекущегогероя" для этого героя с признаком "Active" и загружает их в память
2) если не выйти после игры и начать новую (вторую, третью), тогда после 8 секунд, чит повторно попытается подгрузить сценарии уже для нового героя при условии, что для этого героя есть сценарии.

Если не перезаходить, тогда сценарии продолжают работать, проверял две игры на клинкзе без перезапуска доты в мм.
Только, что проверил с ботами скрипты подгрузились.
Понял, спасибо что ответили. Софт действительно классный и на мое мнение имеет огромное будущее.

Сверху Снизу