с первой версии работает для снарядов: если героя зовут антимаг, тогда сработает третья способностьрибакит, а чисто в теории ты можешь сделать автопрожатие 3 спелла антимага если на него летит направленный скилл? было бы круто это увидеть
if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_clinkz")) {
dodge_ability = ult_abi;
}
else if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_nyx_assassin")
|| localHero->IsSameName("npc_dota_hero_antimage")) {
dodge_ability = free_abi;
}
else if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_weaver")) {
dodge_ability = second_abi;
}
прикольно, а будет все-таки автоластхит, а не маркер?с первой версии работает для снарядов: если героя зовут антимаг, тогда сработает третья способность
C++:if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_clinkz")) { dodge_ability = ult_abi; } else if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_nyx_assassin") || localHero->IsSameName("npc_dota_hero_antimage")) { dodge_ability = free_abi; } else if (localHero->IsSameName("npc_dota_hero_weaver")) { dodge_ability = second_abi; }
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
давай алгос, спастюа будет все-таки автоластхит
алгоритм типо?давай алгос, спастю
добавил уворот от магнуса, шамана и тайда
антимаг теперь бешенный, сразу в патруль xD , 1.0.11 BETA
ожидал предсказывающий алгоритм основанный на окружающих событияхну я думаю проверка здоровья крипа -> меньше нашего урона -> атака если зажат бинд
ну я думаю зачем алгоритм окружающих событий? если у чела зажат бинд значит просто ластхитить по возможности и кстати еще нужен чек ренжи атаки чтоб крип находился в нейожидал предсказывающий алгоритм основанный на окружающих событиях
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
добавил добивание крипов по зажатой кнопке N с включённой галкой "Последний удар" в разделе "Автоматика"просто ластхитить по возможности
до апреля точно нет, буду рефакторитьадаптация для карты справа будет?
сер, могу ли я попросить вас кастомизацию биндов? я просто не очень могу дотягиваться до клавиши N во время стадии лайнинга, мб боковую кнопку мыши поставил быдобавил добивание крипов по зажатой кнопке N с включённой галкой "Последний удар" в разделе "Автоматика"
до апреля точно нет, буду рефакторить
+ еще баг нашел в ластхите если ваш дамаг больше хп дальника то у вас тупо не будет ластхитить и будет пытаться снести крипа с фулл хпсер, могу ли я попросить вас кастомизацию биндов? я просто не очень могу дотягиваться до клавиши N во время стадии лайнинга, мб боковую кнопку мыши поставил бы
кстати баг, моделька снизу остается красной после выхода из зоны вижина (не очень кретично но просто как баг кинул)
Посмотреть вложение 298916
раздел "Настройки" можно задать свои горячие клавиши; d2p250221.zipмогу ли я попросить вас кастомизацию биндов?
добавил условие+ еще баг нашел в ластхите если ваш дамаг больше хп дальника то у вас тупо не будет ластхитить и будет пытаться снести крипа с фулл хп
if (!IsEnemy(lTeam) && hp > m_iMaxHealthF()/2 ) {
return false;
}
знал бы, сам бы спастил)а где взять хуманайзер и байпас?
на смурфе + спуферИли можно и так поиграть?
как я понял оно не работает просто на вулкане должным образом иза этого и такоезапускай инжектор от админа и меню может уехать в левый верхний угол
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ждём апдейт мб какойто тг канал создашь?вбе восстановил, остались деревья и скриптыПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
+сменили handle на vector у способностей, очень много переделал
+ автономный дампер сломался, пришлось руками реверсить(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz