Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
алгоритм типо?
ну я думаю проверка здоровья крипа -> меньше нашего урона -> атака если зажат бинд
думаю можно еще делать проверку скорости снаряда, но это прям лютый запар будет
ну я думаю зачем алгоритм окружающих событий? если у чела зажат бинд значит просто ластхитить по возможности и кстати еще нужен чек ренжи атаки чтоб крип находился в ней
сер, могу ли я попросить вас кастомизацию биндов? я просто не очень могу дотягиваться до клавиши N во время стадии лайнинга, мб боковую кнопку мыши поставил бы
кстати баг, моделька снизу остается красной после выхода из зоны вижина (не очень кретично но просто как баг кинул)
сер, могу ли я попросить вас кастомизацию биндов? я просто не очень могу дотягиваться до клавиши N во время стадии лайнинга, мб боковую кнопку мыши поставил бы
кстати баг, моделька снизу остается красной после выхода из зоны вижина (не очень кретично но просто как баг кинул) Посмотреть вложение 298916
знал бы, сам бы спастил)
Хума поможет от патруля клики будут совпадать, но она спалится от проверки байтов, так как для подмены заказов нужно хунуть отправку сообщений, а хук = байт патч, мб ошибочные рассуждения.