Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив топ функции На Zeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Unhittable
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
74

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Как И говорил, сливаю. . .Сори ,что поздно, вчера не мог. . .
Эта функция не секретная, но мало кто знает как его юзать (где-то людей 5)
Называется эта функция Exploit
Как его юзать`

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ТОП КФГ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ`

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Медия`
B2F698CF093101296EF0EB1D161A75F718DCE95C
72EF5D985650D9CC4CBDFA6AC7DD3F427AE84A20

UPD` обновил кфг
20.02.18: •Добавил медию
добавил кфг на скаут
26.02.18: сделал топ есп
Zeb7aAHzQ7KYrW7GZnkB6A.png
обновил сеты на скар

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, годно, сегодня протестирую

Если это тот, который только в текстовом кфг - то тема юзелесс

В чем проблема самому по конфигу полазить и найти полезного? Нет надо хайд ставить 150 симп на какое то гавно.

В чем проблема самому по конфигу полазить и найти полезного? Нет надо хайд ставить 150 симп на какое то гавно.
Приветствую тебя, мой brainless NN, если не знаешь что под хайдом,не оставляй за собой комменты, спасибо.

Приветствую тебя, мой brainless NN, если не знаешь что под хайдом,не оставляй за собой комменты, спасибо.
Ставь хайд который ты сам хотя бы посмотреть можешь,а не завышай 100+

бл*д нужно 150-100 симпатии( так много даже утебя нату! с хренали ты вистовил такую огромную сумму?

бл*д нужно 150-100 симпатии( так много даже утебя нату! с хренали ты вистовил такую огромную сумму?
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2. а ты не подумал что он не хочет что бы было слишком много пользователей данной темы?

Ля дай без хайда) Если чо ты меня в чс хотел :D кфг и функцию плеаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу