Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Слив топ функции На Zeus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аддай под хайд пажалста :BlessRNG::BlessRNG:

Я скачал кряк зевса, и у меня уже в самом меню доступен эскплоит.

Хддд, и за это 100 симп?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поставил фэйк волк и лаг эксплоит на одну кнопку и вроде неплохо играю....(может я увидел хайд не видя его?:roflanBuldiga:)

Мне под хайд скинешь обновлёный кфг

Биндишь на кнопку и готово....

юзаю его уже месяц
Он реально тупит, или мне кажется?

в папке с кс

Ставить хайд 100-150,когда у самого 43... Сама функция доступна в кряке в2,и юзать ее как и все лаг эксплоиты
можно не сувать свой нос куда попало.
P.S` 1.ты не прав (P.S.S попкробуй юзать его как и все, тап обеспечен с шансом 99,9%)
2.если у меня ценная инфа, то причем тут сколько у меня симп(P.S.S а если бы у меня был бы кряк скита, то я бы его на 50 симп ставил?)
3. или ты думал " щас зарегаюсь все хайды будут моими ", или как?

Он реально тупит, или мне кажется?

можно не сувать свой нос куда попало.
P.S` 1.ты не прав (P.S.S попкробуй юзать его как и все, тап обеспечен с шансом 99,9%)
2.если у меня ценная инфа, то причем тут сколько у меня симп(P.S.S а если бы у меня был бы кряк скита, то я бы его на 50 симп ставил?)
3. или ты думал " щас зарегаюсь все хайды будут моими ", или как?
Ответь в лс:coldsideRage:

Мона личный? Уже день с этой парашей маюсь. Весь кфг изрыл. Все перепробовал нет сил, прошу личный! Ради хвх

Someone can send me the links please

отпиши вк, личка на YG засрана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу