-
Автор темы
установить всё из архива с фиксамиFailed to open handle, now hijacking a handle. Че делать?
клиент выбериЯ уже разобрался но после нажатии кнопки инжект ничего не происходит. Помогите пожалуйста
установить всё из архива с фиксамиFailed to open handle, now hijacking a handle. Че делать?
клиент выбериЯ уже разобрался но после нажатии кнопки инжект ничего не происходит. Помогите пожалуйста
Все равно то же самое осталосьустановить всё из архива с фиксами
клиент выбери
в дискорде тогда ищи фикс у них я хзВсе равно то же самое осталось
Вопрос, в сапорт фак у них есть Functions, ты не знаешь куда этот код вставлять?в дискорде тогда ищи фикс у них я хз
неа я сам в роблокс не играюВопрос, в сапорт фак у них есть Functions, ты не знаешь куда этот код вставлять?
У меня была такая-же проблема , скачал блокстрап и там всё заработало , проверь может и у тебя заработаетВсе равно то же самое осталось
Просто прикол в том что у меня и так блокстрап. Попробую переустановитьУ меня была такая-же проблема , скачал блокстрап и там всё заработало , проверь может и у тебя заработает
сейчас тоже пытался заинжектить клиент , не получилось , в консоли пишет : что бы я установил всё из папки фикс и certx.exe, хотя я недавно их устанавливал , установил , но проблема не исчезла , а у тебя исчезла проблема после переустановки блокстрапа?Просто прикол в том что у меня и так блокстрап. Попробую переустановить
сейчас тоже пытался заинжектить клиент , не получилось , в консоли пишет : что бы я установил всё из папки фикс и certx.exe, хотя я недавно их устанавливал , установил , но проблема не исчезла , а у тебя исчезла проблема после переустановки блокстрапа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz