• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

On update Velocity — новый Roblox Executor с мощными функциями

при попытке инжекта вылазит командная строка и надписи каждую секунду if nothing popped up, please try running the fixes and cert.exe provided with Velocity!
до это на прошлой версии работало все , правда винду переустановить успел, такая же как и была 10 pro но с другого установщика, полностью все редисты , certx и с папки fixes все установил.может кто знает в чем дело?

и еще интересный факт что до переустановки винды вообще не запускались инжекторы аргон и криптик , сейчас они запускаются а вот с велосити проблема

при попытке инжекта вылазит командная строка и надписи каждую секунду if nothing popped up, please try running the fixes and cert.exe provided with Velocity!
до это на прошлой версии работало все , правда винду переустановить успел, такая же как и была 10 pro но с другого установщика, полностью все редисты , certx и с папки fixes все установил.может кто знает в чем дело?
напиши лучше в саппорт в их дискорде

а как декомпилятор юзать. я чет не понял

бро ты че, фикс скачай (он у них прям в самой папке и находится) FIXES папка называется там все по инструкции сделаешь

бро ты че, фикс скачай (он у них прям в самой папке и находится) FIXES папка называется там все по инструкции сделаешь
я же написал что все установил из папки fixes

в клиентах инактив нажимаю и инжект но ничего не просиходит

можно дс инжектора?

странно но почему то у меня пишет чтобы я выбрал клиент когда инжекчю а когда в клиенты захожу там нету моего ника что делать админ

странно но почему то у меня пишет чтобы я выбрал клиент когда инжекчю а когда в клиенты захожу там нету моего ника что делать админ
"
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
" (Непонятно, но и ладно)
Твоего ника там не будет, ибо там пишется номер клиента.

работает в блокстрапе?

Что делать? Я заинжектил клиент , но меню где надо вставлять код нету , хотя вчера оно было , у меня истёк срок действия кода и я решил сделать его сегодня. Сделал ключ , инжекчу , а менюшки нет и заинжектить скрипт я тоже не могу

Что делать? Я заинжектил клиент , но меню где надо вставлять код нету , хотя вчера оно было , у меня истёк срок действия кода и я решил сделать его сегодня. Сделал ключ , инжекчу , а менюшки нет и заинжектить скрипт я тоже не могу
Я решил проблему

• Мне нравится
Реакции: exi
почему у меня после инжекта вообще ничего не пишет и не срабатывает, хоть до этого месяц спокойно пользовался и вдруг перестало работать, все фиксы скачены

Назад
Сверху Снизу