• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

On update Velocity — новый Roblox Executor с мощными функциями

Здравствуйте, у меня такая проблема, я запускаю Roblox(через BloxStrap), процесс отображается в программе, но указан как неактивный
yDi4i16.png

Так-же при нажатии на кнопку inject может попросить выбрать клиент(что не выйдет, из-за проблемы выше) или откроет такое окно
4HnkC4l.png

Второе происходит в моменты когда удается выбрать
установи всё по ссылке фиксы, она после скачивания самого чита в теме

Обновил сегодня этот экзегутор я.
Выдаёт ошибку пожалуйста, сначала заэнжектите!
Я уже все три варианта инжекта поробовал.
Шляпа какая то с этими инжектерами.

За@бли.

Я уже готов оплачивать, только что бы экзегутор отрабатывал корректно скрипты к-рые я юзаю.
AHMAD
realredz/BloxFruits
DigIT
в архиве с Фиксами есть файл
certx.exe
его тоже необходимо устанавливать?

Это какая то програ:
Pikacu Test CA Truster

На херобору какую то лишнюю похоже.

Обновил сегодня этот экзегутор я.
Выдаёт ошибку пожалуйста, сначала заэнжектите!
Я уже все три варианта инжекта поробовал.
Шляпа какая то с этими инжектерами.

За@бли.

Я уже готов оплачивать, только что бы экзегутор отрабатывал корректно скрипты к-рые я юзаю.
AHMAD
realredz/BloxFruits
DigIT

в архиве с Фиксами есть файл
certx.exe
его тоже необходимо устанавливать?

Это какая то програ:
Pikacu Test CA Truster

На херобору какую то лишнюю похоже.
да, это важная штука
кстати обновил в теме версию, перекачай
Roblox Version: version-302fe31805ab4542 Version: 0.2.4 Change Log
[+] Fixed Internal UI popping up on injection (if you want to open it press insert / ins key on your keyboard)
[+] Fixed "Failed to open handle"
[+] Added extra information to injector if injection fails after 20 tries
[+] Fixed some faults

спасибо, я уже с тех поддержкой пообщался, даже виннду переустановил, прогресс есть конечно, но такой себе, просто ошибка инжекта

LCwq1R1.png

велосити умер

Возникла проблема с получением ключа для Velocity через сайт lootlink. Что делать?

Имба софт, sUNC 95% сам чекнул, кто не верит найдите скрипт Sunc тест в инете и проверьте. Имба
Изменено: Не инжектит половину скриптов

у меня не получается получить ключ

требует ключ, где его взять?? я захожу по get keys но даже с разными впн у меня не получается получить ключ(( я хз чо делать

Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.

oIrLGzi.png

Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?

• Есть работающий декомпилер.​

Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
  • 99% UNC, 99% sUNC.​

Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.​

Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
  • Автообновление.​

Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
  • Постоянные обновы.​

Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.

Скрытое содержимое
Скоро, кстати, у хака выйдет новая менюшка, зацените:

dAvSCyI.png

Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?

• Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.​

Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
  • Крашит во время инжекта и просто во время игры.​

Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
  • Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).​

Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
  • Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?​

Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
  • Файл не найден, когда открываете файл чита.​

Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
  • Показывает много клиентов Роблокса открытых.​

Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.

Видео про чит, обзор его функций и тест на Jailbreak режиме:

Заключение

Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!
не ну щат унка наебал слегка, 98 unc а не 99(даже после установки апдейта из офф дс.) Но инжектор годный. Обходит режимы где нужно минимум 90 UNC для успешного использования.

точно
в дискорд сервере их нашел подтверждения и очень быстро канал растёт, популярность лютая, все юзают теперь
Можно пожалуйста их дс сервер ?

инжектор работает?

спасибо большое

• Мне нравится
Реакции: exi
я запускал и в блокстрапе ив даунгреднутом роблоксе нигде не работает нажимаю на клиента аттачу и просто ничего(

Последнее редактирование:
Что делать нажимаю Execute ничего не происходит?

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вышла обнова. "
"
Также решил ссылки из ДС вставить (На скрине сравнить можно)