как инжекчу появляется консоль гуи с меньшим размером где типа тоже можно вписывать скрипт но ее нельзя ни закрыть ни свернуть и вообще не дает ни персонажем ходить ни нажимать на разделы меню скрипта ,даже скрин нельзя сделать пока не закроешь роблокс

Roblox Version: version-302fe31805ab4542
Version: 0.2.2

Change Log
[+] Added auto key input to the key system (input the key once this update and it'll work)
[+] Patched RCE vuln (was a small issue on my part)
[+] Fixed LuaArmor and simplespy support

обновил + добавил в теме файл с фиксами, качайте его, если у вас вылезают какие-то ошибки
как инжекчу появляется консоль гуи с меньшим размером где типа тоже можно вписывать скрипт но ее нельзя ни закрыть ни свернуть и вообще не дает ни персонажем ходить ни нажимать на разделы меню скрипта ,даже скрин нельзя сделать пока не закроешь роблокс
выше сообщение смотри

1) https://yougame.biz/threads/342769/post-3241732
2) Попробуй нажать Insert.

А почему нету самого Bootstaper или ка там его, хотелось бы ссылку на дс или с установкой бутстапера а не фулл папкой

А почему нету самого Bootstaper или ка там его, хотелось бы ссылку на дс или с установкой бутстапера а не фулл папкой
Его тут не было. В Солярке и Луне есть, но тут не припоминаю.
ДС Велика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

• 99% UNC, 99% sUNC.
Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.
Чё то не верится, посижу лучше пока на Xeno, это мне доверия не дает ни разу

Его тут не было. В Солярке и Луне есть, но тут не припоминаю.
ДС Велика:
я уже понял это, просто модеры который час мое сообщение не выставляют :(
"меня волнует одно почему когда выбираю клиент и нажимаю инжект пишет Failed to open handle, contact support. че делать?
"

я уже понял это, просто модеры который час мое сообщение не выставляют :(
"меня волнует одно почему когда выбираю клиент и нажимаю инжект пишет Failed to open handle, contact support. че делать?
"
В консоле пусто? И установлен у тебя certx.exe, который валяется в папке с инжектором?
(Либо же в папке FIXES)
А также установлены ли у тебя необходимые компоненты для Велика? (NET Framework, DX)
Можешь, конечно, ещё попробовать переустановить инжектор :)

В консоле пусто? И установлен у тебя certx.exe, который валяется в папке с инжектором?
(Либо же в папке FIXES)
А также установлены ли у тебя необходимые компоненты для Велика? (NET Framework, DX)
Можешь, конечно, ещё попробовать переустановить инжектор :)
всю папку фикс установил все что там есть ни помогло ничего, инжектор пробывал переустанавливать тоже не помогло, cerf.exe устанавливал

Ну тогда попробуй в
всю папку фикс установил все что там есть ни помогло ничего, инжектор пробывал переустанавливать тоже не помогло, cerf.exe устанавливал
Ну тогда попробуй в поддержку ДС Велика написать, ибо тут не знаю что делать.

P.s Но, вероятнее всего, у тебя просто с Roblox что-то не так, ибо эта ошибка часто указывает на несоответствие версий, может т даунгрейд делал.
Проверь его версию, принудительно переустанови через Bloxstrap "
"

Последнее редактирование:
Не похоже, после инжекта появилось окно с ключом, хотя, я даже скрипты не использовал
В прошлом обновлении скрипта появилась, но ключ действует 48 часов, да и вводить его постоянно не нужно - инжектор запоминает его.
(Да и процесс получения ключа проще чем в остальных инжекторах с такой системой)
((Окно инжектора, которое появляется после ввода ключа, закрывается на Insert))

Если в консоле при этом кто-то злорадно смеётся (HEHH HEHH), то запусти Certx.exe в папке FIXES.
(/Velocity/FIXES/certx.exe)
я все скачал, все равно кто то в командной строке смеется и роблокс лагает

Не похоже, после инжекта появилось окно с ключом, хотя, я даже скрипты не использовал
Так же work.ink не вообще не загружается
Да и процесс получения ключа проще
Не вижу этого, work.ink также не загружается

Последнее редактирование:
все пока что работает но есть проблема что много менюшек у читов не открываюся

я наконец-то смог сделать ключ под этот инжектор(P.S прогресс 2/2 нажимаю "Done" и ничего не происходит. Что делать? P.S2 я смог)
Да, я тоже запутался и не заметил кнопку добавления ключа)