Привет. Хочу спросить: какой тебе смысл делать это всё за бесплатно?
Не будет никаких сюрпизов в виде троянов или раток? Ты же вроде ни с чего тут денег не получаешь. Тебе просто на душе приятно делать это? Интересно просто и скачать хочу только не пойму почему так всё просто, и даже 8 уровень, это сильно.

Не будет никаких сюрпизов в виде троянов или раток? Ты же вроде ни с чего тут денег не получаешь. Тебе просто на душе приятно делать это? Интересно просто и скачать хочу только не пойму почему так всё просто, и даже 8 уровень, это сильно.
Вирусов тут нет, челы выкладывают тут чтобы люди на ратку не попались

сам инжектор бесплатен, можешь скачать у них в дс сервере, вирусов нет.

я не понимаю как сделать так чтобы autoexec работал, помогите ребят

привет
в целом тебе уже ответили, но я дополню, что я редактор форума и это моя работа выкладывать актуальные статьи

Roblox Version: version-302fe31805ab4542 Version: 0.2.3 Change Log
[+] Bug Fixes
[+] Stability ( don't trust me on this fr)
[+] Switched timestamp server

привет, а ты не мог бы мне помочь, пожалуйста? я просто не понимаю почему у него папка велосити бутстраппер а у меня просто велосити, не мог бы пойти со мной в дс или куда то чтобы помочь? либо по возможности просто ответить ибо я впервые в читах роблокса и беспомощен

Привет, в чем может быть проблема?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
аналогичная проблема теперь
Если в консоле кто-то злорадно смеётся (HEHH HEHH), то запусти Certx.exe .
(/Velocity/certx.exe)

• Мне нравится
Реакции: exi
Где тут папка autoexec, включил в настройках а папки нету и если сам создаю так же не работает.

как Inactive фиксить

You must select 1 or more clients to infect пишет, что это значит? Как решить?

А как его выбрать? Просто я новичек

а обязательно бустраппер нужен? и еще почему у мя когда я раню скрипт мне нужно ждать 2-5 минут и игра просто зависает плюс крашит я качал фиксбаги но чот не помогает

Здравствуйте, у меня такая проблема, я запускаю Roblox(через BloxStrap), процесс отображается в программе, но указан как неактивный
yDi4i16.png

Так-же при нажатии на кнопку inject может попросить выбрать клиент(что не выйдет, из-за проблемы выше) или откроет такое окно
4HnkC4l.png

Второе происходит в моменты когда удается выбрать