Detected Velocity — новый Roblox Executor с мощными функциями

почему просто браузер открывает? в чем трабл?
Ваще похуй тебе, что я буквально одно сообщение назад про это написал?
Что делать если пишет launch roblox first в клиентах роблокса нету
Сообщения выше читаем
Bloxstrap fishstrap устанавливаем

Привет @exi , у меня есть вопрос – который из экзекьюторов поддерживает Multi Roblox? Например, я использую "Roblox.Account.Manager", пробовал ещё "Xeno", но с ним некоторые скрипты не работают. Можешь помочь?

Привет @exi , у меня есть вопрос – который из экзекьюторов поддерживает Multi Roblox? Например, я использую "Roblox.Account.Manager", пробовал ещё "Xeno", но с ним некоторые скрипты не работают. Можешь помочь?
Бесплатных нет таких.

[0421/224231.885:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. как решить эту проблему

после инжекта и захода на любой плейс, чит в роблоксе выдает waiting for teleport to finish и после того как я нажимаю execute любого скрипта ниче не происходит
фиксы ставил все, пк ребутал, секьюр бут включал, виндовс дефендер изначально вырезан, юишку инжектора перезапускал, ничего не помогло

после инжекта и захода на любой плейс, чит в роблоксе выдает waiting for teleport to finish и после того как я нажимаю execute любого скрипта ниче не происходит
фиксы ставил все, пк ребутал, секьюр бут включал, виндовс дефендер изначально вырезан, юишку инжектора перезапускал, ничего не помогло
всем бы такой подход, как у тебя
не представляешь, как я устал отвечать на тупые вопросы
мне жаль, но видимо на твоём пк не будет работать чит
попробуй другой

всем бы такой подход, как у тебя
не представляешь, как я устал отвечать на тупые вопросы
мне жаль, но видимо на твоём пк не будет работать чит
попробуй другой
ну екарный бабай я уже устал скачивать все что новое здесь

Не работает на новой версии
работает
перекачай по ссылке из топика