Можно ссылку на официальный сайт или их дискорд сервер?

у него obfucstrator убрали? не могу заинжектить скрипты с защитой moonsec v3 и lua obfucstrator, появляется клоун

у него obfucstrator убрали? не могу заинжектить скрипты с защитой moonsec v3 и lua obfucstrator

[0427/235832.830:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. вот что появляется при каждом вылете роблокса

Что делать если после инжекта просто вылетает чит

что за проблема когда играю через инет телефоно то все норм но как играю через инет роутера то все ниче не работает

[0428/113401.482:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. Что делать?
Я по многу раз перекачивал фиксы, не помогло

инжектор топ, только loadstring крашит игру! пофиксите пожалуйста

Не могу понять как правильно включить и появляется такое соо в debug [0428/153633.936:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.

Последнее редактирование:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Что делать если после инжекта просто вылетает чит
[0427/235832.830:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. вот что появляется при каждом вылете роблокса
[0428/113401.482:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. Что делать?
Я по многу раз перекачивал фиксы, не помогло
Не могу понять как правильно включить и появляется такое соо в debug [0428/153633.936:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.
SBPE2FP.png

Для этого чита это норма, ничего не сделать

• Крашит во время инжекта и просто во время игры.
Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
все переустановил все равно не работает

Обновление еще не вышло?

Последнее редактирование:
у моего друга проблема инжект есть но когда врубаем врубаем любой скрипт то вылетает пробовали разные режимы и фиксы тоже не помогает что делать?

Можно ссылку на их дс сервер?

привт я инжекчу через bloxtrap всё идёт ок но не отображается кнопка вызова миню чита а только сам ижектор виден чё делать может проблема в флагах bloxtrap`а

Обновление еще не вышло?
ещё нет
у моего друга проблема инжект есть но когда врубаем врубаем любой скрипт то вылетает пробовали разные режимы и фиксы тоже не помогает что делать?
попробуйте другой инжектор - https://yougame.biz/forums/1191/

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

привт я инжекчу через bloxtrap всё идёт ок но не отображается кнопка вызова миню чита а только сам ижектор виден чё делать может проблема в флагах bloxtrap`а
значит в чите проблема, поищи другой скрипт

Можно линк на их дс?

exi, велосити скоро обновят?