помогите решить проблему пожалуйста, при инжекте с роблоксом велосити просто закрывает и в дебаг блакноте пишет это:

[0819/235427.438:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.

А что делать, при инжекте стал замертво виснуть роблокс? а до этого было нормально

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:

[!] Disable full screen optimization to fix blackscreening
[*] Updated to the latest version of Roblox

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification (they could patch the bypass at anytime) 🔴

Version is now 0.4.0
Injector version: 0.4.0

if you already have velocity installed you can just go ahead and close out the UI and reopen and the update will be applied.

Updated:

[!] Disable full screen optimization to fix blackscreening
[*] Updated to the latest version of Roblox

🔴 Please only use Velocity IDE on your alt account, Roblox's new update detects any form of client modification (they could patch the bypass at anytime) 🔴

Version is now 0.4.0
Injector version: 0.4.0

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
не работает

что делать нету ничего в клиентах

во время экзекуции скрипта в роблокс зависает просто, и потом вылетает

черный экран после инжекта,в полноэкранном режиме

[0822/153440.141:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. как решать проблему, и что это вообще значит?

У меня такая ошибка что когда я нажимаю кнопку инжект к клиенту роблокса она сразу вылетает через пару секунд, и нашёл в debug.log вот это: [0822/224732.618:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. Я понятие не имею и у меня такая ошибка в любом случае выходит, даже с запуском администратора, скачал все С++ редисты, но как всегда ничего не вышло, покопался в интернете но там ничего подобных ошибок не имеется, как это исправить?(

you must select 1 or more clients inject вот так пишет что делать

Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.

oIrLGzi.png

Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?

• Есть работающий декомпилер.​

Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
  • 99% UNC, 99% sUNC.​

Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.​

Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
  • Автообновление.​

Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
  • Постоянные обновы.​

Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.
Скрытое содержимое

Как инжектить?

1. Откройте Velocity.exe;
  2. Зайдите в Clients;
  3. Нажмите на чекбокс «Inject & Execute»;
  4. Снова нажмите «Inject».

Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?

• Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.​

Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
  • Крашит во время инжекта и просто во время игры.​

Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
  • Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).​

Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
  • Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?​

Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
  • Файл не найден, когда открываете файл чита.​

Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
  • Показывает много клиентов Роблокса открытых.​

Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.

Видео про чит, обзор его функций, запуск и тест:

Заключение

Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!
сразу же забанили найс

У меня такая ошибка что когда я нажимаю кнопку инжект к клиенту роблокса она сразу вылетает через пару секунд, и нашёл в debug.log вот это: [0822/224732.618:WARNING:resource_util.cc(83)] Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior. Я понятие не имею и у меня такая ошибка в любом случае выходит, даже с запуском администратора, скачал все С++ редисты, но как всегда ничего не вышло, покопался в интернете но там ничего подобных ошибок не имеется, как это исправить?(
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
может поможет

давно андетект и забанит ли если гамать буду очень осторожно
?