Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.
Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?
Есть работающий декомпилер.
Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
Level 8 защита от античита.
Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.
Скрытое содержимое
Как инжектить?
- Откройте Velocity.exe;
- Зайдите в Clients;
- Нажмите на чекбокс «Inject & Execute»;
- Снова нажмите «Inject».
Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?
Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.
Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
Крашит во время инжекта и просто во время игры.
Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).
Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?
Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
Файл не найден, когда открываете файл чита.
Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
Показывает много клиентов Роблокса открытых.
Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.
Видео про чит, обзор его функций, запуск и тест:
Заключение
Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!