Что делать если после инжекта вылетает инжектор?

не запускается что делать 11 вин

что делать если банально не запускаеться velocity.exe

что делать много раз пробовал скачать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.

oIrLGzi.png

Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?

• Есть работающий декомпилер.​

Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
  • 99% UNC, 99% sUNC.​

Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.​

Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
  • Автообновление.​

Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
  • Постоянные обновы.​

Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.
Скрытое содержимое

Как инжектить?

1. Откройте Velocity.exe;
  2. Зайдите в Clients;
  3. Нажмите на чекбокс «Inject & Execute»;
  4. Снова нажмите «Inject».

Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?

• Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.​

Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
  • Крашит во время инжекта и просто во время игры.​

Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
  • Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).​

Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
  • Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?​

Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
  • Файл не найден, когда открываете файл чита.​

Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
  • Показывает много клиентов Роблокса открытых.​

Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.

Видео про чит, обзор его функций, запуск и тест:

Заключение

Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!
У меня тупо вырубается Велосити когда выбираю клиент и нажимаю инжект. Закрывается с концами, и приходится заново запускать

вопрос, что делать если у тебя вот грузит скрипт, вылазит менюшка скрипта где нужно ввести ключ, я вот ввожу ключ и у меня вылетает роблокс
и еще вылетает также даже с скриптами где не нужен ключ в других режимах

Ошибка
Please customize CefSettings.root_cache_path for your application. Use of the default value may lead to unintended process singleton behavior.
Как можно исправить?

забанят??
Боюсь просто)

проблема с инжектом я пользовался читом потом через время опять активирю и он почему то не инжектится менюшка инжекта остается а результата нет.

постоянно кикает из режимов с табличкой о том, что я использую читы, хотя велосити даже не запускал

постоянно кикает из режимов с табличкой о том, что я использую читы, хотя велосити даже не запускал
и как такое может быть, если ты читы не используешь? разбирайся сам, в чём у тебя проблема

Всем привет, дорогие любители читов на Роблокс. Как многие из вас уже знают, сурс код Луны слили, Свифт закрылся, Криптик закрылся и всё это инжекторы на ПК. С экзекуторами на Андроид и Айфон проблем не возникает, их можно использовать также и через эмулятор, но это не так удобно. И буквально на днях выпустили новый Roblox Executor под названием «Velocity» и именно им я хочу с вами в этой теме поделиться. Кстати, ранее этот инжектор назывался Sonar.

oIrLGzi.png

Какие функции (особенности) у этого хака для Роблокса?

• Есть работающий декомпилер.​

Это значит, что данный луа инжектор сможет расшифровать зашифрованный скрипт, вы сможете спастить код, либо его изменить под свои нужды.
  • 99% UNC, 99% sUNC.​

Цифры очень достойные, в разы лучше, чем у Солары, Xeno или Зорары.
  • Level 8 защита от античита.​

Опять же по сравнению с 3им левелом других, вполне неплохо.
  • Автообновление.​

Не нужно будет постоянно проверять эту тему и ждать обнову. Как только она будет готова, нужно просто запустить бутстраппер снова.
  • Постоянные обновы.​

Чит очень часто фиксят и добавляют новые функции.
Скрытое содержимое

Как инжектить?

1. Откройте Velocity.exe;
  2. Зайдите в Clients;
  3. Нажмите на чекбокс «Inject & Execute»;
  4. Снова нажмите «Inject».

Какие могут возникнуть ошибки в Роблоксе при инжекте и во время игры?

• Bootstrapper/UI не работают, не открываются, зависают.​

Решение: скачать .NET 8.0. Отключить антивирус (если виндовсовский, то через defender control).
  • Крашит во время инжекта и просто во время игры.​

Решение: скачайте C++ редисты, их можно скачать в наборе по любой ссылке из гугла, установите все.
  • Роблокс клиент не совпадает с текущей версией (version-xxx).​

Решение: проверяйте тему, я буду выкладывать либо фикс, либо говорить, когда будет обнова. Обычно такое возникает сразу же после апдейта игры, подождите пару часов и разработчики сами всё сделают.
  • Антивирус пишет, что это вирус. Правда ли, нужно ли мне бояться?​

Ответ: нет, выше я скинул проверки на вирусы, а также у этого инжектора много юзеров, которые используют и ничего не боятся. Если у вас до сих пор есть страх, то вам не стоит использовать читы. Любая чит программа внедряется в игру и меняет её код, соответственно любой антивирус это будет видеть и блокировать.
  • Файл не найден, когда открываете файл чита.​

Решение: проверьте, что папка Bin находится в той же папке, что и Velocity. Если нет, то скачайте бутстраппер снова и обновитесь до последней версии.
  • Показывает много клиентов Роблокса открытых.​

Решение: закройте всё (хак и сам Роблокс), откройте заново. Если не помогло, то инжектите в каждое окно игры по очереди.

Видео про чит, обзор его функций, запуск и тест:

Заключение

Это отличный чит инжектор для Роблокса, который закрывает 99% потребностей каждого читера. Имеет отличный % поддерживаемых скриптов, бесплатен. В общем рай для вас, дорогие хакеры. Пока работает, скачиваем, юзаем, делимся мнением и опытом в комментах!
Помогите пожалуйста, что делаеть если после инжекта вылетает roblox без ошибок

проблема с инжектом я пользовался читом потом через время опять активирю и он почему то не инжектится менюшка инжекта остается а результата нет.

у тебя версия мб модифицированная админ настолько убитый что в читах знает все а в дефолт проблеме нет

не появляется клиент для выбора как фиксить??

а что если сегодня стал роблокс зависать при инжекте, а раньше все норм было

а что если сегодня стал роблокс зависать при инжекте, а раньше все норм было
обновление надо ждать,вышло новое обновление на роблокс,а сам velocity еще не обновили.