Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

FACEIT буст

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
222
Кто занимается бустом фейсит акков?
Мне надо что бы в пати забустили мой акк с 2 до 10 лвл.
Сколько стоить будет и тд)

ЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ НИЖЕ!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отписал в Вк, чекни там договоримся

Не буду создавать тему, просто тут напишу:
Я все еще ищу человека который забустит мой фейсит акк с 1 лвл до 5-10 ( лучше 7-10, но это как пойдет )
Нужен чел с хорошим читом, типа лига читса или как он.
Играл в пати с челиком с авирой, ну это просто пиздец, у него визуалы тупо впритык светились...
Понятное дело не бесплатно бустить.
Писать на форуме в этой теме или в вк OR телеграм

Не буду создавать тему, просто тут напишу:
Я все еще ищу человека который забустит мой фейсит акк с 1 лвл до 5-10 ( лучше 7-10, но это как пойдет )
Нужен чел с хорошим читом, типа лига читса или как он.
Играл в пати с челиком с авирой, ну это просто пиздец, у него визуалы тупо впритык светились...
Понятное дело не бесплатно бустить.
Писать на форуме в этой теме или в вк OR телеграм
как бы на фейсите все вх так работает, загорается тогда когда риал инфа есть, чекни репачино видосик он обьяснял

как бы на фейсите все вх так работает, загорается тогда когда риал инфа есть, чекни репачино видосик он обьяснял
Не все...
А большинство!!!
Есть те которые робят норм и даже лучше чем в мм xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу тебя без читов на 6 ур закинуть,пиши в телегу, @lolumad

как бы на фейсите все вх так работает, загорается тогда когда риал инфа есть
Ты дурачок? На их серверах прописана команда, когда рисуется у тебя модель, эти значения и пиздит чит, а не "РЕАЛЬНАЯ ИНФА"

Назад
Сверху Снизу