Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю базу на фабрик 1.21

• Автор темы Автор темы Beady
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Онлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы купить базу для своего софта на Майнкрафт Фабрик 1.21. В базе хочу видеть ГУИ (конкретного примера нету, поэтому можно просто кидать скрины, какие варианты есть, а там уже решим, но 5 категорий: Combat, Movement, Player, Render, Config (хочу, чтобы не нужно было писать .cfg и т.д., а просто нажать)), евенты, утилки, команды, френд систему, протект систему самую простую (можно даже по пастебину) и некоторые обходы с функциями.

• Anti bot
  • Killaura (spookytime, funtime и некоторые другие сервера если возможно можно сделать одним модом)
  • Velocity
  • Auto Potion
  • Auto Swap
  • No friend damage
  • Auto Armor
  • Criticals (под холи ворлд)
  • AucHelper
  • Auto Auth
  • Auto tpaccept
  • Cameraclip
  • Funtime helper
  • Speed (от игроков)
  • No slow (можно грим и матрикс)
  • Strafe (дефолт)
  • Inv walk
  • Sprint
  • Click pearl
  • Click friend
  • Elytra swap
  • Fastbreak
  • Freecam
  • Targetpearl
  • Swing animation
  • Nametags (желательно так, чтобы надписи предметов также было видно, типа, допустим, через сколько шахта, и при этом также теги работали на игроков нормально)
  • HUD (watermark, hotkeys, staff list, scoreboard и так далее)
  • No render
  • CustomWorld что бы можно было настроить партиклы от ходьбы\удара\мира кастом день\ночь customfog(не хочу притарным и с настройкой прозрачности тумана) и т.д все в одной функцие что бы не нужно было делать много разных и т.д
  • ShaderESP (не хочу, чтобы он жрал лям FPS и т.д., но мне сильно понравился такой, как в Excellent Crack (noad))
  • Jumpcircle
  • Targetesp
  • Xray
  • Trails
  • Траектории от перек и т.д.

Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали

Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner

ThunderHack или DuckClient (1.21/1.21.1 Base) (кикла под фт есть вроде если настроить то работает)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что это за DuckClient?
Ну чит сделаный на базе тандерхряка для фриков которые любят все (прям буквально все) настраивать и вроде под хвх был сделан и фт (и в ласт апдейте был байпас холика) а потом чел закрылся (и гдет сурсы слили крч ждем их на юг чтобы вкусную пасточку сделать)

Хотел бы купить базу для своего софта на Майнкрафт Фабрик 1.21. В базе хочу видеть ГУИ (конкретного примера нету, поэтому можно просто кидать скрины, какие варианты есть, а там уже решим, но 5 категорий: Combat, Movement, Player, Render, Config (хочу, чтобы не нужно было писать .cfg и т.д., а просто нажать)), евенты, утилки, команды, френд систему, протект систему самую простую (можно даже по пастебину) и некоторые обходы с функциями.

• Anti bot
  • Killaura (spookytime, funtime и некоторые другие сервера если возможно можно сделать одним модом)
  • Velocity
  • Auto Potion
  • Auto Swap
  • No friend damage
  • Auto Armor
  • Criticals (под холи ворлд)
  • AucHelper
  • Auto Auth
  • Auto tpaccept
  • Cameraclip
  • Funtime helper
  • Speed (от игроков)
  • No slow (можно грим и матрикс)
  • Strafe (дефолт)
  • Inv walk
  • Sprint
  • Click pearl
  • Click friend
  • Elytra swap
  • Fastbreak
  • Freecam
  • Targetpearl
  • Swing animation
  • Nametags (желательно так, чтобы надписи предметов также было видно, типа, допустим, через сколько шахта, и при этом также теги работали на игроков нормально)
  • HUD (watermark, hotkeys, staff list, scoreboard и так далее)
  • No render
  • CustomWorld что бы можно было настроить партиклы от ходьбы\удара\мира кастом день\ночь customfog(не хочу притарным и с настройкой прозрачности тумана) и т.д все в одной функцие что бы не нужно было делать много разных и т.д
  • ShaderESP (не хочу, чтобы он жрал лям FPS и т.д., но мне сильно понравился такой, как в Excellent Crack (noad))
  • Jumpcircle
  • Targetesp
  • Xray
  • Trails
  • Траектории от перек и т.д.

Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали

Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner
Сколько дашь за базу и все эти функции?

Ну чит сделаный на базе тандерхряка для фриков которые любят все (прям буквально все) настраивать и вроде под хвх был сделан и фт (и в ласт апдейте был байпас холика) а потом чел закрылся (и гдет сурсы слили крч ждем их на юг чтобы вкусную пасточку сделать)
А где его найти? Дай ссылку пожалуйста

Без рофла. 80к. Обходы которые ты написал шокируют, особенно на фабрике где надо будет поработать с миксинами
я считай никакие обходы и не назвал в основном только функции и просто килка под фт обычные плавные снапы с корекцией движения и все

Назад
Сверху Снизу