Прочее Куплю базу на фабрик 1.21

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Хотел бы купить базу для своего софта на Майнкрафт Фабрик 1.21. В базе хочу видеть ГУИ (конкретного примера нету, поэтому можно просто кидать скрины, какие варианты есть, а там уже решим, но 5 категорий: Combat, Movement, Player, Render, Config (хочу, чтобы не нужно было писать .cfg и т.д., а просто нажать)), евенты, утилки, команды, френд систему, протект систему самую простую (можно даже по пастебину) и некоторые обходы с функциями.

• Anti bot
  • Killaura (spookytime, funtime и некоторые другие сервера если возможно можно сделать одним модом)
  • Velocity
  • Auto Potion
  • Auto Swap
  • No friend damage
  • Auto Armor
  • Criticals (под холи ворлд)
  • AucHelper
  • Auto Auth
  • Auto tpaccept
  • Cameraclip
  • Funtime helper
  • Speed (от игроков)
  • No slow (можно грим и матрикс)
  • Strafe (дефолт)
  • Inv walk
  • Sprint
  • Click pearl
  • Click friend
  • Elytra swap
  • Fastbreak
  • Freecam
  • Targetpearl
  • Swing animation
  • Nametags (желательно так, чтобы надписи предметов также было видно, типа, допустим, через сколько шахта, и при этом также теги работали на игроков нормально)
  • HUD (watermark, hotkeys, staff list, scoreboard и так далее)
  • No render
  • CustomWorld что бы можно было настроить партиклы от ходьбы\удара\мира кастом день\ночь customfog(не хочу притарным и с настройкой прозрачности тумана) и т.д все в одной функцие что бы не нужно было делать много разных и т.д
  • ShaderESP (не хочу, чтобы он жрал лям FPS и т.д., но мне сильно понравился такой, как в Excellent Crack (noad))
  • Jumpcircle
  • Targetesp
  • Xray
  • Trails
  • Траектории от перек и т.д.

Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали

Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ThunderHack или DuckClient (1.21/1.21.1 Base) (кикла под фт есть вроде если настроить то работает)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что это за DuckClient?
Ну чит сделаный на базе тандерхряка для фриков которые любят все (прям буквально все) настраивать и вроде под хвх был сделан и фт (и в ласт апдейте был байпас холика) а потом чел закрылся (и гдет сурсы слили крч ждем их на юг чтобы вкусную пасточку сделать)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Хотел бы купить базу для своего софта на Майнкрафт Фабрик 1.21. В базе хочу видеть ГУИ (конкретного примера нету, поэтому можно просто кидать скрины, какие варианты есть, а там уже решим, но 5 категорий: Combat, Movement, Player, Render, Config (хочу, чтобы не нужно было писать .cfg и т.д., а просто нажать)), евенты, утилки, команды, френд систему, протект систему самую простую (можно даже по пастебину) и некоторые обходы с функциями.

• Anti bot
  • Killaura (spookytime, funtime и некоторые другие сервера если возможно можно сделать одним модом)
  • Velocity
  • Auto Potion
  • Auto Swap
  • No friend damage
  • Auto Armor
  • Criticals (под холи ворлд)
  • AucHelper
  • Auto Auth
  • Auto tpaccept
  • Cameraclip
  • Funtime helper
  • Speed (от игроков)
  • No slow (можно грим и матрикс)
  • Strafe (дефолт)
  • Inv walk
  • Sprint
  • Click pearl
  • Click friend
  • Elytra swap
  • Fastbreak
  • Freecam
  • Targetpearl
  • Swing animation
  • Nametags (желательно так, чтобы надписи предметов также было видно, типа, допустим, через сколько шахта, и при этом также теги работали на игроков нормально)
  • HUD (watermark, hotkeys, staff list, scoreboard и так далее)
  • No render
  • CustomWorld что бы можно было настроить партиклы от ходьбы\удара\мира кастом день\ночь customfog(не хочу притарным и с настройкой прозрачности тумана) и т.д все в одной функцие что бы не нужно было делать много разных и т.д
  • ShaderESP (не хочу, чтобы он жрал лям FPS и т.д., но мне сильно понравился такой, как в Excellent Crack (noad))
  • Jumpcircle
  • Targetesp
  • Xray
  • Trails
  • Траектории от перек и т.д.

Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали

Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner
Сколько дашь за базу и все эти функции?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ну чит сделаный на базе тандерхряка для фриков которые любят все (прям буквально все) настраивать и вроде под хвх был сделан и фт (и в ласт апдейте был байпас холика) а потом чел закрылся (и гдет сурсы слили крч ждем их на юг чтобы вкусную пасточку сделать)
А где его найти? Дай ссылку пожалуйста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу