-
Автор темы
Хотел бы купить базу для своего софта на Майнкрафт Фабрик 1.21. В базе хочу видеть ГУИ (конкретного примера нету, поэтому можно просто кидать скрины, какие варианты есть, а там уже решим, но 5 категорий: Combat, Movement, Player, Render, Config (хочу, чтобы не нужно было писать .cfg и т.д., а просто нажать)), евенты, утилки, команды, френд систему, протект систему самую простую (можно даже по пастебину) и некоторые обходы с функциями.
Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали
Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner
- Anti bot
- Killaura (spookytime, funtime и некоторые другие сервера если возможно можно сделать одним модом)
- Velocity
- Auto Potion
- Auto Swap
- No friend damage
- Auto Armor
- Criticals (под холи ворлд)
- AucHelper
- Auto Auth
- Auto tpaccept
- Cameraclip
- Funtime helper
- Speed (от игроков)
- No slow (можно грим и матрикс)
- Strafe (дефолт)
- Inv walk
- Sprint
- Click pearl
- Click friend
- Elytra swap
- Fastbreak
- Freecam
- Targetpearl
- Swing animation
- Nametags (желательно так, чтобы надписи предметов также было видно, типа, допустим, через сколько шахта, и при этом также теги работали на игроков нормально)
- HUD (watermark, hotkeys, staff list, scoreboard и так далее)
- No render
- CustomWorld что бы можно было настроить партиклы от ходьбы\удара\мира кастом день\ночь customfog(не хочу притарным и с настройкой прозрачности тумана) и т.д все в одной функцие что бы не нужно было делать много разных и т.д
- ShaderESP (не хочу, чтобы он жрал лям FPS и т.д., но мне сильно понравился такой, как в Excellent Crack (noad))
- Jumpcircle
- Targetesp
- Xray
- Trails
- Траектории от перек и т.д.
Наверное, пока что всё. Если что, список может пополняться во время разговора. Да, это считай полный чит, но я хочу эту базу, потому что на Юг нету нормальных 1.21 баз, чтобы они были понятными и с хорошими примерами по типу килки на ФТ и т.д. Я хочу выучить Джаву, а не просто пастить. Без такой базы это сложно, особенно если просто читать Джаву - практика также сильно важно. хотелось бы как можно быстрее что бы ее сделали
Цена договорная(можете писать прямо здесь сколько такая база будет примерно стоить).
Для связи:
ТГ: @SupremeCreativity
DS: sc.owner