• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Часть функционала CreeeperFarm | Exp 3.1 | 1.16.5

• Автор темы Автор темы ghoulj33
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да ну же! реально? ну скрипт точно нельзя будет написать очень функциональным, и баритон это точно не скрипт
баритон это отдельный клиент который как раз имитирует отыгровку игрока, а ублюдский скрипт с иньекциями которые ач детектит за милисекунду, так что думай что лучше, баритон или скрипт

А че так трудно самому написать? Это в 2 строчки делается
как по мне, удобнее без прыжка и шифта
баритон это отдельный клиент который как раз имитирует отыгровку игрока, а ублюдский скрипт с иньекциями которые ач детектит за милисекунду, так что думай что лучше, баритон или скрипт
скрипт всегда можно улучшить, всегда возможно сделать такой скрипт который не будет детектить АЧ

во первых баритон это не клиент ) баритон не имитирует отыгровку игрока - это скрипт дефолтный

во первых баритон это не клиент ) баритон не имитирует отыгровку игрока - это скрипт дефолтный
прошу, перейди по этой ссылке https://yougame.biz/logout
и не пиши сюда нихуя, ты ооочень тупой для этого форума
Baritone – это автоматизированный ИИ, который управляет движением и действиями игрока в Minecraft

я сижу на 1.20.1 братан)
Во первых
1743767244317.png
офиц git баритона про нейросеть 0 инфы,во вторых
1743767297801.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Во первых Посмотреть вложение 302963офиц git баритона про нейросеть 0 инфы,во вторых Посмотреть вложение 302964
Скрытое содержимое
я проебланил и не зарегал блюр в главном классе, и не понимал почему блюр не инициализировался, теперь сам чат лгбт ваш любымй выдал, что баритон это мод-клиент который может повторить отыгровку игрока
Во первых Посмотреть вложение 302963офиц git баритона про нейросеть 0 инфы,во вторых Посмотреть вложение 302964
Скрытое содержимое
а да, 1.20.1 это экспа 4.0, ты кстати даже рект не сможешь зарендерить на ней

я проебланил и не зарегал блюр в главном классе, и не понимал почему блюр не инициализировался, теперь сам чат лгбт ваш любымй выдал, что баритон это мод-клиент который может повторить отыгровку игрока
ты дс пойдешь? или нет,мне интересно стало почему я тупой и мне нужно выйти с этого форума

ты дс пойдешь? или нет,мне интересно стало почему я тупой и мне нужно выйти с этого форума
потому-что считаешь что крипер фарм на скрипте будет лучше баритона, дак ещё и говоришь что баритон это деф скрипт, хотя кидаешь его старые версии ещё со времён импакта 4.4

потому-что считаешь что крипер фарм на скрипте будет лучше баритона, дак ещё и говоришь что баритон это деф скрипт, хотя кидаешь его старые версии ещё со времён импакта 4.4
ты дс пойдешь или нет?

поговорим над счет этой ситуации
мне и тут удобно, зачем сидеть в дискорде с школотроном который с пеной у рта будет доказывать что баритон это ОБЫЧНЫЙ скрипт

мне и тут удобно, зачем сидеть в дискорде с школотроном который с пеной у рта будет доказывать что баритон это ОБЫЧНЫЙ скрипт
школотроном?) мне это говорит тип с зайцем на аватаркой который сидит на форуме по МАЙНКРАФТУ 24/7
пойдем дискорд че ты

Назад
Сверху Снизу