Гайд Абуз триала для Melonity v2 - НЕ АКТУАЛЬНО

дай под хайд пж

Забыл упомянуть про смену стим аккаунта с IP адресом. И да, то что система не банит моментально, не значит, что она вас не обнаружила) Особо наглых, кто долго абузит - просто вручную закидываем хардбаном с предупреждением или без. Спуфом данных можно что угодно абузить в интернете) Я думал что-то поинтереснее нашел.
Скрытое содержимое

Вот блин, караси дуреют. По монитору банить теперь

Скрытое содержимое
Видимо профессионалом в этой теме вы стали сегодня. Быстро обучаетесь и сразу понимаете что у нас есть, а чего нету) Ладно, всего доброго и удачного абуза) Мы рады видеть всех в нашем чите, и платных юзеров и абузеров)
1743780585352.png

Парни несет он хуйню и защиты у них нет, ибо нет смысла держать блокировку, чистая отмазка - либо разрабу лень это делать потому что мало платят либо я в душе не ебу почему они не могут сделать нормальную защиту. Ну пока считайте у них нет защиты

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Парни несет он хуйню и защиты у них нет, ибо нет смысла держать блокировку, чистая отмазка - либо разрабу лень это делать потому что мало платят либо я в душе не ебу почему они не могут сделать нормальную защиту. Ну пока считайте у них нет защиты
Скрытое содержимое
Да, защиты нету, все фейки и провокации. А караси уже начали дуреть с прикормки))
1743780941389.png

Контриться легко, как только прилетит добавлю полный спуф пк, но пока мне лень как то, ведь я уже 6 месяцев так играю....
Вы большой молодец. Всё для народа от народа

Это всё ваши бот аккаунты которых вы для вида создали ) ) )
Возможно но вряд ли все ровно нельзя сделать идеальную защиту, неделю максимум и выйдет новый метод абуза

пожалуйста дай под хайд

как же ты на изи обманул глупого минаева он никогда эти хайды не увидит

дай под хайд

Назад
Сверху Снизу