Вопрос Хочу обойти HWID бан в Валике

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помню как только купил новый комп и решил поиграть в валик, но потом начал играть с читом. В итоге я был забанен по железу
Я далек от спуферов и правильного обхода, постарался разобраться в этом, но так и не смог найти хорошей тулки которая поменяла бы мне хвид

Что я прошу от вас:
  • Дайте названия спуфаков (Желательно с адекватной ценой)
  • Подробно объясните как обойти этот бан

Я лично сам попытался разобраться, но не смог все понять ведь очень далек от этого
Тот кто реально сможет мне помочь, я готов дать денюжную награду:CoolCat:

у тебя AMD или Intel?
если amd и при заходе в игру просит fTPM включить, то наверное сейчас бесплатных обходов нет, платные хз, обходят ли
а если Intel то всё проще, там можно купить TPM на озоне и сделать по моим гайдам спуф - 1 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у тебя AMD или Intel?
если amd и при заходе в игру просит fTPM включить, то наверное сейчас бесплатных обходов нет, платные хз, обходят ли
а если Intel то всё проще, там можно купить TPM на озоне и сделать по моим гайдам спуф - 1 2
Intel
у тебя AMD или Intel?
Читал кстати твои гайды, почему то показались жесть сложными, но постараюсь еще раз вникнуть. Перечитал, вроде все доступным языком написано
И кстати, не мог бы под хайд скинуть ссылку на TPM?
И я не смог разобраться с AMI

Intel

Читал кстати твои гайды, почему то показались жесть сложными, но постараюсь еще раз вникнуть. Перечитал, вроде все доступным языком написано
И кстати, не мог бы под хайд скинуть ссылку на TPM?
И я не смог разобраться с AMI
TPM под материнку ищи
AMI я расписал всё тоже в первом гайде

Привет! Можешь написать мне в тг? Попробуем снять

Назад
Сверху Снизу