Outdated Free esp for eadg stalcube

Очень надеюсь что вам уже в скором времени будет не лень, чит не плохой, второй день играю пока что без банов.. :roflanEbalo:
бана не будет, если инъектишь мануал мапом, а не стандартом, у них есть подобие античита, хуетень накинутая vmp связанная через jni, получает инфу о загруженных модулях и запущенных процессах и отправляет это все майновским пакетом на сервак, дерьмо крч

Я так и не понял как правильно инжектить, то что сначала стандартом, а потом мануалом это понятно, но даже после звука beep ничего не происходит

Я так и не понял как правильно инжектить, то что сначала стандартом, а потом мануалом это понятно, но даже после звука beep ничего не происходит
в майне когда начинаеш заходить там моджанг а тут типо загрузка и в этот момент нужно инжектить
бана не будет, если инъектишь мануал мапом, а не стандартом, у них есть подобие античита, хуетень накинутая vmp связанная через jni, получает инфу о загруженных модулях и запущенных процессах и отправляет это все майновским пакетом на сервак, дерьмо крч
нам ждать обновы?

он сейчас работает вообще? просто у меня не получаеться пишет что заинжектился но его нету
в java.exe и сразу при запуске игры вво время загрузки инджектиш сначало Standart методом а потом только manual map

разобрался спасибо

Последнее редактирование:
Gzelbz7.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Использовать manual map до запуска игры. extreme injector поможет в этом
а можно спросить нужно стартить именно когда открываеться лаунчер стандартом или когда игра загрузилась и ты нажимаешь войти в игру и тебя кидает там кудато и еще хотелось бы спросить работает ли он с артефактами ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как именно нужно инжектить мануал мапом типо когда игра открываеться через лаунчер или когда игра уже запускаеться через войти в игру а то не понял вообще

а можно спросить нужно стартить именно когда открываеться лаунчер стандартом или когда игра загрузилась и ты нажимаешь войти в игру и тебя кидает там кудато и еще хотелось бы спросить работает ли он с артефактами ?
сука ну я же отчетливо писал в теме сразу при запуске игры (когда в лаунчере нажимаеш запустить) инжектиш дллку сначало стандарт спосбом а потом мануалами и это все в ебучий java.exe ебанный сыр

сука ну я же отчетливо писал в теме сразу при запуске игры (когда в лаунчере нажимаеш запустить) инжектиш дллку сначало стандарт спосбом а потом мануалами и это все в ебучий java.exe ебанный сыр
а че делать если вылетает я сделал как ты сказал нихуя не появилось даже ни чамсы ни есп нихуя только чут подлагивать начало

не работает, ничего не появляется

очень круто получилось! а можно гайд как именно это пишется, просто тоже хочу на прарочку проэктов пописать, говорю сразу не на Stalcraft

beep был, через экстрим, сначала стандарт потом мануал-на экране без изменений, не работает((

Назад
Сверху Снизу