• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Визуальная часть CustomModels Expensive 3.1 / Ancient /Evaware / 1.16.5 mcp

какой же ты рак блять, убежище, зачем, теперь в каждой пасте недоумков это будет.

Блин блин блин ребята а как фпафтитЬ эта? у минэ ашибка((((
getModuleManager

ну ты это пастишь, значит ты пастер, и вообще я плевал в лицо всем тем кто сидит на пастенсиве/экселленте
1745852530814.png

он сегодня ночью тебя изнасилует

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

блин бро( я на чистой базе 3.1 пащу(

бро памагы запастыт пыжпыжы дискордик trippleshevi

блин наверное свою базу пишишь? зачем тебе сидеть на югейме ты же плювал в лицо всем кто сидит на базе экспы экселента зачем ты сидишь на темах? что бы написать что ты плювал? бля интересный ты парень <3

Скрытое содержимоеСкрытое содержимое блин бро( я на чистой базе 3.1 пащу(
Скрытое содержимое
бро памагы запастыт пыжпыжы дискордик trippleshevi
Скрытое содержимое блин наверное свою базу пишишь? зачем тебе сидеть на югейме ты же плювал в лицо всем кто сидит на базе экспы экселента зачем ты сидишь на темах? что бы написать что ты плювал? бля интересный ты парень <3
Пастер иди убейся

блин наверное свою базу пишишь?
ну во первых чини свои кривые руки, потому что ты ни один хайд правильно не написал, а во вторых да, у меня абсолютно своя база, есть какие то еще вопросы?

ну во первых чини свои кривые руки, потому что ты ни один хайд правильно не написал, а во вторых да, у меня абсолютно своя база, есть какие то еще вопросы?
То-есть когда ты только начинал ты не пастил?

То-есть когда ты только начинал ты не пастил?
я не понимаю почему вы пастеры, втираете про какое то будущее, если вы ничему не научитесь копируя чужой код, а так по твоему вопросу да, не пастил, потому что когда я "начинал", я вообще и близко с кубами не был

я не понимаю почему вы пастеры, втираете про какое то будущее, если вы ничему не научитесь копируя чужой код, а так по твоему вопросу да, не пастил, потому что когда я "начинал", я вообще и близко с кубами не был
Я не вижу будующего я делаю хуйню просто что бы поиграть с этим, а не реализовать мега софт который потом продавать пойми
Пастер иди убейся
ыыы а вот рокстар клиент тоже такое сделал ЫЫ наверное спастылы)?

Всем привет!
Вижу, как некоторые недобросовестные люди продают эту штуку за 500 рублей...
Поэтому я решил слить её бесплатно!

ss - Посмотреть вложение 304774
картинки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужные штуки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
мдааа.... зря ты слил

окей гений мысли, по твоему лучше проигнорить только что слитый лишний имбовый модуль и идти самому пыхтеть 20-30 часов ради точно такого же результата? ХДДД мне правда страшно за тебя тогда
мдааа.... зря ты слил
будто ты не пастер

Назад
Сверху Снизу