• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Визуальная часть CustomModels Expensive 3.1 / Ancient /Evaware / 1.16.5 mcp

Всем привет!
Вижу, как некоторые недобросовестные люди продают эту штуку за 500 рублей...
Поэтому я решил слить её бесплатно!

ss - Посмотреть вложение 304774
картинки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

нужные штуки -
крашит(

окей гений мысли, по твоему лучше проигнорить только что слитый лишний имбовый модуль и идти самому пыхтеть 20-30 часов ради точно такого же результата? ХДДД мне правда страшно за тебя тогда
20-30 часов? это делается буквально за 10 минут ало карл

окей гений мысли, по твоему лучше проигнорить только что слитый лишний имбовый модуль и идти самому пыхтеть 20-30 часов ради точно такого же результата? ХДДД мне правда страшно за тебя тогда

будто ты не пастер
ты че живой? Почему с дискорда ливнул

Короче проблема такова, я блять нормально адекватно в ручную перенес код и все его утилы,дальше поменял путь к картинкам, все зарегал и включил функцию и просто ничего не отображает, с чем может быть связанно, сам я не пастерочек пирожочек просто
хотел закинуть по рофлу эту функцию и просто не пойму в чем дело , логи при включении функции никакие не выводит и ошибок нигде нет. Кто сталкивался помогите пожалуйста.

я уже все базы 3.1 перепробывал одна и таже ошибка
at net.minecraft.client.renderer.entity.PlayerRenderer.setModelVisibilities(PlayerRenderer.java:82)
at net.minecraft.client.renderer.entity.PlayerRenderer.renderItem(PlayerRenderer.java:232)
at net.minecraft.client.renderer.entity.PlayerRenderer.renderRightArm(PlayerRenderer.java:221)
at net.minecraft.client.renderer.FirstPersonRenderer.renderArmFirstPerson(FirstPersonRenderer.java:182)
at net.minecraft.client.renderer.FirstPersonRenderer.renderItemInFirstPerson(FirstPersonRenderer.java:313)
at net.minecraft.client.renderer.FirstPersonRenderer.renderItemInFirstPerson(FirstPersonRenderer.java:289)
at net.minecraft.client.renderer.GameRenderer.renderHand(GameRenderer.java:563)
at net.minecraft.client.renderer.GameRenderer.renderHand(GameRenderer.java:525)
at net.minecraft.client.renderer.GameRenderer.renderWorld(GameRenderer.java:970)
ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ, все базы 3.1... 3.1 это и есть база всех паст мееееен

Парни.У кого крашит оставляйте свои дс,тг.Помогу

будто ты не пастер
20-30 часов? АХАХАХ XDDD, братан это за минут 10 делается

Всем привет!
Вижу, как некоторые недобросовестные люди продают эту штуку за 500 рублей...
Поэтому я решил слить её бесплатно!

ss - Посмотреть вложение 304774
картинки -

нужные штуки -
/del ща ебланы пойдут в свои мегапасты пастить
бля по факту, согласен
ответь в тг тварр

очень вовремя слили, хайп

будто ты не пастер
ты на фулл ебале 30 часов вексайд пастил?

ты на фулл ебале 30 часов вексайд пастил?
я где-то говорил что сам 30 часов пастил что-то?
20-30 часов? АХАХАХ XDDD, братан это за минут 10 делается
не с нуля уж точно) а за 10 мин ты с этой темы спастить максимум сможешь
ты че живой? Почему с дискорда ливнул
удачи в рф с дс посидеть
20-30 часов? это делается буквально за 10 минут ало карл
жду от тебя рек как ты с нуля будешь ровно за 10 минут это писать, если не напишешь - морду мочой заливай чтобы не писал хуйни такой больше

Герой,желаю твой маме здоровья

жду от тебя рек как ты с нуля будешь ровно за 10 минут это писать, если не напишешь - морду мочой заливай чтобы не писал хуйни такой больше
я не понимаю пастер с каких пор ты стал так ахуевать в моменте, отпиши мне в тг я тебе покажу как это делается меньше чем за 10мин, не отпишешь - заклеймен вечным хуесосом, даю времени 12ч

че делать с ошибкой в booleansettings null

1745899272146.png
изи

Назад
Сверху Снизу