Исходник Priority source code (selfleak)

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции

1746255579658.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции

nice share but it needs to fix something in source so its trash :))

The only thing you have to do is to download protobuf newer version
for me it works fine

ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай)))
да-да. Я хуевый пастер. Тебе вроде бы Стас объяснил сегодня, кто из нас хуевый пастер и у кого из хуевых пастеров функций больше и полезнее)))
ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай)))
а еще я как минимум на своей базе чит делаю, а не на нонагоне в1 который ты "Фулл выкупил" и который сегодня сам гиззард и слил

Что то попахивает превращением треда в майнкрафт, может не стоит

крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно
стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка

is a non working autostrafer just standard in every asphyxia paste with ragebot atp?

• Мне нравится
Реакции: mj12
стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка
у мя все ахуено, я ниче не менял, просто чит настолько хуевый что работает в режиме "В окне" полноэкранный и на весь экран чит будет крашить

крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно
теперь все работает только меню прозрачное его не видно....

Назад
Сверху Снизу