K1NO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2025 Сообщения 73 Реакции 3 3 Май 2025 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить
Gllo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2022 Сообщения 32 Реакции 0 3 Май 2025 #2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Друг, крашит! можешь помочь??
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Друг, крашит! можешь помочь??
xaviersalvo hanzmer Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Окт 2023 Сообщения 120 Реакции 14 3 Май 2025 #3 K1NO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить Посмотреть вложение 305316 Нажмите для раскрытия... nice share but it needs to fix something in source so its trash :))
K1NO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить Посмотреть вложение 305316 Нажмите для раскрытия... nice share but it needs to fix something in source so its trash :))
FLUSS1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 33 Реакции 0 3 Май 2025 #4 K1NO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить Посмотреть вложение 305316 Нажмите для раскрытия... фиксь краши
K1NO написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Спойлер: скрин кто начал из первых пастить Посмотреть вложение 305316 Нажмите для раскрытия... фиксь краши
SerXus Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Апр 2021 Сообщения 8 Реакции 14 3 Май 2025 #5 The only thing you have to do is to download protobuf newer version for me it works fine
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 264 Реакции 13 3 Май 2025 #6 K1NO написал(а): ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай))) Нажмите для раскрытия... да-да. Я хуевый пастер. Тебе вроде бы Стас объяснил сегодня, кто из нас хуевый пастер и у кого из хуевых пастеров функций больше и полезнее))) K1NO написал(а): ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай))) Нажмите для раскрытия... а еще я как минимум на своей базе чит делаю, а не на нонагоне в1 который ты "Фулл выкупил" и который сегодня сам гиззард и слил
K1NO написал(а): ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай))) Нажмите для раскрытия... да-да. Я хуевый пастер. Тебе вроде бы Стас объяснил сегодня, кто из нас хуевый пастер и у кого из хуевых пастеров функций больше и полезнее))) K1NO написал(а): ты хуевый пастер давай отдыхай я с тобой даже общатся не буду сидит пастит мою меню и пиздит чет давай откисай))) Нажмите для раскрытия... а еще я как минимум на своей базе чит делаю, а не на нонагоне в1 который ты "Фулл выкупил" и который сегодня сам гиззард и слил
Gllo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2022 Сообщения 32 Реакции 0 6 Май 2025 #7 saanek написал(а): фиксь краши Нажмите для раскрытия... я нашел, в хуках убери обновление моделек
frizehack Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2021 Сообщения 58 Реакции 3 6 Май 2025 #8 Gllo написал(а): я нашел, в хуках убери обновление моделек Нажмите для раскрытия... где Gllo написал(а): я нашел, в хуках убери обновление моделек Нажмите для раскрытия... скинь участок кода который надо снести
Gllo написал(а): я нашел, в хуках убери обновление моделек Нажмите для раскрытия... где Gllo написал(а): я нашел, в хуках убери обновление моделек Нажмите для раскрытия... скинь участок кода который надо снести
FLUSS1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 33 Реакции 0 6 Май 2025 #9 Gllo написал(а): я нашел, в хуках убери обновление моделек Нажмите для раскрытия... требую фото
GoodUsers че Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 557 Реакции 81 6 Май 2025 #10 Что то попахивает превращением треда в майнкрафт, может не стоит
ilyacattop Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2024 Сообщения 8 Реакции 0 7 Май 2025 #11 saanek написал(а): требую фото Нажмите для раскрытия... в файле hooks.cpp 139 строка, удаляешь ее и можешь лишнее пустые строки убрать
saanek написал(а): требую фото Нажмите для раскрытия... в файле hooks.cpp 139 строка, удаляешь ее и можешь лишнее пустые строки убрать
K1NO Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Фев 2025 Сообщения 73 Реакции 3 7 Май 2025 #12 GoodUsers написал(а): Что то попахивает превращением треда в майнкрафт, может не стоит Нажмите для раскрытия... бывает
GoodUsers написал(а): Что то попахивает превращением треда в майнкрафт, может не стоит Нажмите для раскрытия... бывает
FLUSS1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 33 Реакции 0 7 Май 2025 #13 ilyacattop написал(а): в файле hooks.cpp 139 строка, удаляешь ее и можешь лишнее пустые строки убрать Нажмите для раскрытия... крашит(
ilyacattop написал(а): в файле hooks.cpp 139 строка, удаляешь ее и можешь лишнее пустые строки убрать Нажмите для раскрытия... крашит(
ilyacattop Начинающий I Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2024 Сообщения 8 Реакции 0 7 Май 2025 #14 saanek написал(а): крашит( Нажмите для раскрытия... крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно
saanek написал(а): крашит( Нажмите для раскрытия... крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно
FLUSS1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 33 Реакции 0 7 Май 2025 #15 ilyacattop написал(а): крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно Нажмите для раскрытия... стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка
ilyacattop написал(а): крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно Нажмите для раскрытия... стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка
stonkss Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Авг 2021 Сообщения 78 Реакции 13 8 Май 2025 #16 is a non working autostrafer just standard in every asphyxia paste with ragebot atp?
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 710 Реакции 115 8 Май 2025 #17 K1NO написал(а): дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Нажмите для раскрытия... ну вот урок тебе держись подальше от таких пидарасов
K1NO написал(а): дал сурс не тому типу (makstv8888), типочки начали пастить в свои проекты меню и функции Нажмите для раскрытия... ну вот урок тебе держись подальше от таких пидарасов
never1488 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Май 2023 Сообщения 224 Реакции 1 8 Май 2025 #18 saanek написал(а): стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка Нажмите для раскрытия... у мя все ахуено, я ниче не менял, просто чит настолько хуевый что работает в режиме "В окне" полноэкранный и на весь экран чит будет крашить
saanek написал(а): стандарт инжект вылазиет консоль и крашит даже с удаленным hooks.cpp 139 строка Нажмите для раскрытия... у мя все ахуено, я ниче не менял, просто чит настолько хуевый что работает в режиме "В окне" полноэкранный и на весь экран чит будет крашить
FLUSS1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Сен 2024 Сообщения 33 Реакции 0 8 Май 2025 #19 ilyacattop написал(а): крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно Нажмите для раскрытия... теперь все работает только меню прозрачное его не видно....
ilyacattop написал(а): крашит после 5-10 сек когда ты заинжектил или как только ты заинжектил? если что стандарт инжектом нужно Нажмите для раскрытия... теперь все работает только меню прозрачное его не видно....
shirayou Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Авг 2023 Сообщения 264 Реакции 13 9 Май 2025 #20 saanek написал(а): теперь все работает только меню прозрачное его не видно.... Нажмите для раскрытия... стили блять не трогай и рендер и будет нормально всё
saanek написал(а): теперь все работает только меню прозрачное его не видно.... Нажмите для раскрытия... стили блять не трогай и рендер и будет нормально всё