Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ля , во шо бы поиграть?

rust как по мне себя изжил ,не?
Офф сервера забиты в выходные дни, да и в будние тоже, но в выходные аж очередь 200+ рыл на сервер(офф) и входит туда по 2+ часа)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Форточка:seemsgood:

КС ГО НОУ ПРАЙМ 2х2 на глобалах

Если мультиплеер то
Destiny 2, Overwatch, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, CoD: WWII, Bаttlefield 1, PUBG, Rust, ARK, PayDay 2, GTA 5, Garrys Mod, Friday the 13th: The Game, Killing Floor 2
Из синглов то
Ведьмак, Horizon Zero Dawn (tok ps4), Assassin's Creed Origins
Я сам синглы не очень люблю, и предпочитаю мультиплеер, по-этому нравятся одиночки с открытым миром, прокачкой и долгим, разнообразным геймплеем

нон прайм мм, новые ощущение ( анальные трещины )

В майнкрафт поиграй, увлекательная игра.

Toyheroes.net (не реклама)

Вспомни старую,добрую кс 1.6)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот ведьмак 3 перепрошел)

Bastion - очень не плохой сюжет и довольно интересный геймплей.
Astroneer- увлекательная песочница с друзьями поиграть зайдёт.
Если ещё вспомню что-нибудь допишу 0)0)0

Don’t Strave / Together. Глянь, интересная игра.
Oxygen not included - друзьяшки говорили, что игра прикольная от одного кстати производителя.
South park the fractured but whole- думаю говорить, что в этой игре все нормально нестоит. это все решает.
Cuphead- просто хардкор, чашкоголового ебут в этой игре.
Думаю тебе хватит :D

Don’t Strave / Together. Глянь, интересная игра.
Oxygen not included - друзьяшки говорили, что игра прикольная от одного кстати производителя.
South park the fractured but whole- думаю говорить, что в этой игре все нормально нестоит. это все решает.
Cuphead- просто хардкор, чашкоголового ебут в этой игре.
Думаю тебе хватит :D
кроме второй все прошёл

Ну незнаю, экшон шутери го:
Bulletstorm
James Bond 007 : BloodStone
Darkness 2
Bioshock(все части особенно Infinify)
Wolfenstein(2009 года тоже норм, просто немножко тематика изменена, а так и новые збс)
Слешеры там всякие типо:
Diablo 3(да это хак'н слеш рпг)
Devil May Cry(особенно 3 часть)
Ninja Blade

Назад
Сверху Снизу