• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Baritone помогите с packetPitch packetYaw expensive 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Хотел перепастить баритон с экспы апгрейд(2.0), а мне ебашит ошибки связанные с packetPitch, packetYaw. В самой экспе 2.0 НИЧЕГО не сказанно про это, и
все воркает
1746721923575.png

Хотел перепастить баритон с экспы апгрейд(2.0), а мне ебашит ошибки связанные с packetPitch, packetYaw. В самой экспе 2.0 НИЧЕГО не сказанно про это, и
все воркает
Посмотреть вложение 305851
пофиксил, но теперь проблема. Он сам не работает, #mine sand , просто отправляеться в чат:roflanPominki:

все воркает
пастинг конечно дело великое, но не пробовал ли сам посмотреть как работает логика то?))

все воркает
ClientPlayerEntity.java
Код:
Expand Collapse Copy
public void sendChatMessage(String message) {

ChatEvent event = new ChatEvent(message);
        IBaritone baritone = BaritoneAPI.getProvider().getBaritoneForPlayer((ClientPlayerEntity) (Object) this);
        if (baritone == null) {
            return;
        }
        baritone.getGameEventHandler().onSendChatMessage(event);
        if (event.isCancelled()) {
            return;
        }

this.connection.sendPacket(new CChatMessagePacket(message));
    }

пофиксил, но теперь проблема. Он сам не работает, #mine sand , просто отправляеться в чат:roflanPominki:
Хз, у меня наоборот, перенес, все по соку, но ни какие команды не реагирует

ClientPlayerEntity.java
Код:
Expand Collapse Copy
public void sendChatMessage(String message) {

ChatEvent event = new ChatEvent(message);
        IBaritone baritone = BaritoneAPI.getProvider().getBaritoneForPlayer((ClientPlayerEntity) (Object) this);
        if (baritone == null) {
            return;
        }
        baritone.getGameEventHandler().onSendChatMessage(event);
        if (event.isCancelled()) {
            return;
        }

this.connection.sendPacket(new CChatMessagePacket(message));
    }
ебать, спасибо!
1748711635377.png

Последнее редактирование: