Мне неизвестно, что вы имеете в виду под фразой «Оцените лоадер, скажите что добавить, давайте жёсткую критику». Не было предоставлено никакого кода, проекта или любой другой информации, за исключением изображения визуальной составляющей софта.
Судя по фактам, указанным ранее, могу предположить, что вы хотите совета по визуальной составляющей софта. Вот мой совет:
- Замените прямоугольные углы окон на более скруглённые.
- Мы все любим минимализм, но у вас он излишний — добавьте больше информации и кнопок (например, для закрытия приложения или ссылки на ваши соцсети).
По визуальной составляющей советы закончились! Перехожу к возможным советам по защите от программ античитов и прочих:
- Рекомендую создать закрытый сайт, с которого будет устанавливаться так называемый лоадер, а также добавить .bat-файл для сайта. Он будет при установке перекомпилировать софт, и таким образом античиты не смогут обнаружить вашу программу по хешу приложения.
- Также советую создать многоуровневую защиту приложения. Самые базовые методы:
- Протекторы (например, VMProtect);
- Обфускатор (желательно самописный);
- Шифрование.
О том, как это реализовать, есть миллион статей. Однако я бы рекомендовал вам тщательнее углубиться в эту тематику.
Если вам нужна моя помощь, не стесняйтесь, задавать вопросы!