• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Адекватная Expensive 3.1 BASE Intellij ready

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Выберите загрузчик игры
  1. Vanilla
  2. OptiFine
  3. Прочие моды
Привет, YouGame!
Вчера спрашивал, стоит ли сливать базу клиента Expensive 3.1 с доработками — и вы проголосовали за сливчик, основанный на исходниках экспы от dedinside, но с большими улучшениями для удобства и производительности. Если что я там поменял максимум маркдаун файл в основном логика экспенсива почти не тронута. Скачать базу: [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
].

Что в базе
Эта версия сделана на сурсах клиента Expensive 3.1 и была оптимизирована, дополнена для максимальной эффективности. Вот ключевые фичи:

• Baritone: Полностью интегрирован для продвинутой навигации и автоматизации.
  • ViaVersion (Latest): Поддержка Minecraft до версии 1.21.4 на момент релиза.
  • Фикс чанков: Исправлены проблемы с загрузкой чанков для плавной игры.
  • Фикс клиентских пакетов: Устранены ужасные баги с пакетами от dedinside для стабильной работы.
  • Простая структура директорий: Удобная и понятная организация файлов для легкой навигации и разработки.
  • Оптимизированный рендер: Переработан рендеринг Minecraft для повышения производительности.
  • Фикс забива оперативной памяти: Решены проблемы с чрезмерным потреблением оперативной памяти.
  • AuraVectors: Классные векторы для ротаций, идеально подходящие для KillAura (используйте по желанию).
  • ClickSettings: Настройки кликов взяты из моего слитого клиента Aegis 3.7, но с упрощённой логикой спринта для удобства.
Как использовать
Требования
  • Java Development Kit (JDK): Версия 17 или выше.
  • Minecraft Client: Совместимость до версии 1.21.4 (благодаря ViaVersion).
  • IDE: IntelliJ IDEA, Eclipse или любой другой для работы с Java

Контакты
  • Discord: hzeed (если нужна помощь пишите)
  • Форум: YouGame.biz
Скачивайте, тестируйте удачки!

святой модер одобри тему пжж

Привет, YouGame!
Вчера спрашивал, стоит ли сливать базу клиента Expensive 3.1 с доработками — и вы проголосовали за сливчик, основанный на исходниках экспы от dedinside, но с большими улучшениями для удобства и производительности. Если что я там поменял максимум маркдаун файл в основном логика экспенсива почти не тронута. Скачать базу: [
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
].

Что в базе
Эта версия сделана на сурсах клиента Expensive 3.1 и была оптимизирована, дополнена для максимальной эффективности. Вот ключевые фичи:

• Baritone: Полностью интегрирован для продвинутой навигации и автоматизации.
  • ViaVersion (Latest): Поддержка Minecraft до версии 1.21.4 на момент релиза.
  • Фикс чанков: Исправлены проблемы с загрузкой чанков для плавной игры.
  • Фикс клиентских пакетов: Устранены ужасные баги с пакетами от dedinside для стабильной работы.
  • Простая структура директорий: Удобная и понятная организация файлов для легкой навигации и разработки.
  • Оптимизированный рендер: Переработан рендеринг Minecraft для повышения производительности.
  • Фикс забива оперативной памяти: Решены проблемы с чрезмерным потреблением оперативной памяти.
  • AuraVectors: Классные векторы для ротаций, идеально подходящие для KillAura (используйте по желанию).
  • ClickSettings: Настройки кликов взяты из моего слитого клиента Aegis 3.7, но с упрощённой логикой спринта для удобства.
Как использовать
Требования
  • Java Development Kit (JDK): Версия 17 или выше.
  • Minecraft Client: Совместимость до версии 1.21.4 (благодаря ViaVersion).
  • IDE: IntelliJ IDEA, Eclipse или любой другой для работы с Java

Контакты
  • Discord: hzeed (если нужна помощь пишите)
  • Форум: YouGame.biz
Скачивайте, тестируйте удачки!
Ура модеры подобрели.

сломанные у тебя via version и baritone будто (баритон не знает что такое gold_ore, а viaversion не даёт зайти на сервер после установки версии больше 1.20.1)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Наконецто
1747888729484.png

серавно виавершион не работает

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучший, пойду каким образом ты фиксил оптимизацию?

Лучший, пойду каким образом ты фиксил оптимизацию?
Не ебу что именно он сделал в данной експе но учитывая то что тут фиксануты чанки то скорее-всего вырезал весь онлайн мод который с лицензией тоесть ты на лицензионых серверах не поиграешь вообще зато проблем с чанками нету

сломанные у тебя via version и baritone будто (баритон не знает что такое gold_ore, а viaversion не даёт зайти на сервер после установки версии больше 1.20.1)
я заметил и починил уже виаверсион. Что на счет баритона я его туда давно засунул не знаю че он не может найти золотую руду.
Если исправлю залью фикс

я заметил и починил уже виаверсион. Что на счет баритона я его туда давно засунул не знаю че он не может найти золотую руду.
Если исправлю залью фикс
добавь прокси а то пастеры не осилят,ниже идеи тебе

Пофиксить рендер:он пиксельный
Пофиксить рендер текста: тоже пиксельный
Перенести инв утилку с 2.0
добавить пинг утилку
добавить клиентскую утилку (Которая гетает имя чита и т.д)
добавить утилку ротации
добавить утилку файликов
ну и чат утилку
пока шо еще не нашел проблем ну если зафиксишь то 3.1 даже стабильнее 2.0 станет

добавь прокси а то пастеры не осилят,ниже идеи тебе

Пофиксить рендер:он пиксельный
Пофиксить рендер текста: тоже пиксельный
Перенести инв утилку с 2.0
добавить пинг утилку
добавить клиентскую утилку (Которая гетает имя чита и т.д)
добавить утилку ротации
добавить утилку файликов
ну и чат утилку
пока шо еще не нашел проблем ну если зафиксишь то 3.1 даже стабильнее 2.0 станет
ну это же не трудно.. Ладно прокси можно и с 2.0 ебнуть сюда не хочется свои вставлять

ну а че пастеры схавают,мб фришку на 3.1 тогда буду делать а не на 2.0
сандер будешь делать еще адекватнее експу 3.1? штоб сразу дефолт структура и все што надо

Если исправлю залью фикс
не, там не только золотая руда, там все блоки))))

ну это же не трудно.. Ладно прокси можно и с 2.0 ебнуть сюда не хочется свои вставлять
ну так че фикс баритона будет?надо просто мне полностью рабочий баритон а то не одну руду не добывает если будет работать то ты карасавчек и +rep

Назад
Сверху Снизу