Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему когда хочу получить ключ через ворк инк не даёт, пишет ад блокер а у меня его нет, все впны перепробовал, браузер менял, с телефона пытался пройти, ни в какую
Почему когда хочу получить ключ через ворк инк не даёт, пишет ад блокер а у меня его нет, все впны перепробовал, браузер менял, с телефона пытался пройти, ни в какую
поставить днс которые не блокируют
отключить все проги (в том числе антивирус, в нём есть фильтр рекламы, например в касперском)
и поставить ungoogled chromium браузер например
у меня и в обычном всё работает, проблема с твоей стороны
можешь от аезы терминатор виндовс (гугли) заюзать и через него пройти ключ систему
поставить днс которые не блокируют
отключить все проги (в том числе антивирус, в нём есть фильтр рекламы, например в касперском)
и поставить ungoogled chromium браузер например
у меня и в обычном всё работает, проблема с твоей стороны
можешь от аезы терминатор виндовс (гугли) заюзать и через него пройти ключ систему
это если ад блокер и если не хочется ничего ставить на свой комп
терминатор от аезы на 15 минут выдаёт доступ к дедику с виндой, где можно что угодно поставить и проверить
[>] oth library has reached stable version
[>] Reworked entire logic of oth.hook
[>] List of functions that run on original thread inside oth hook:
- debug*(level)
- getnamecallmethod and setnamecallmethod
- getcallingscript
- checkcaller
- use debug.getfenv instead getfenv for oth hook
[>] Usage of oth.hook
- Undetected hook of metamethod such as __namecall, etc
- Undetected hook of c function such as debug.info, etc
- Best pratices include hooking specific function instead hooking entire __namecall
Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!
Такая вот беда, бесконечный апдейтинг идет на 0% и все, с впн хз как будет потому что на моем пк ваще они перестали работать, можешь дать готовый обновлённый с папкой bin и тд?