Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите, не могу запустить, пишет:
Version mismatch! Volcano maybe outadated or try change to channel 'LIVE'
я его уже пытался обновить, не получилось

помогите, не могу запустить, пишет:
Version mismatch! Volcano maybe outadated or try change to channel 'LIVE'
я его уже пытался обновить, не получилось
на счет твоего хз но я пока искал ответ на свой вопрос который не нашел я твой находил раз 10,поищи и там будут ответы

После установки, я запаустил volcanoupdate, и всё скачалось, но прога не запустилась, а потом я нажал volcanoUI тоже не запускается, то есть у меня не запускается, помогите (антивирус отключен)

Последнее редактирование:
ребята можете скинуть дискорд канал volcano пожалуста ?)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кстати, за вулкано вообще банит? Третий день играю вроде все норм. На мейне юзать можно?

здравствуйте.Что делать если когда получаю ключ ворк инк пишет,что у меня ад блокер,хотя у меня его нету

я на мейне рискнул и играл пока что всё норм вот на этом сайте можешь следить за всеми нжекторами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я тему загружал с файлом обходом
что делать если пишет version mistmach он на апдейте или у меня только такое как зафиксить?

Худший экз ключ работает от силы 2 часа но для того чтобы его получить вам пидётся 3 раза скачать оперу и не факт что она даст с первого раза ключ мне пришлось установить оперу 9 раз только потом получил ключ на 2 часа

что делать если пишет version mistmach он на апдейте или у меня только такое как зафиксить?
только у тебя такое
чит работает, апдейтов роблокса не выходило
юзай bloxstrap/fishstrap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.