Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
помогите, не могу запустить, пишет:
Version mismatch! Volcano maybe outadated or try change to channel 'LIVE'
я его уже пытался обновить, не получилось

помогите, не могу запустить, пишет:
Version mismatch! Volcano maybe outadated or try change to channel 'LIVE'
я его уже пытался обновить, не получилось
на счет твоего хз но я пока искал ответ на свой вопрос который не нашел я твой находил раз 10,поищи и там будут ответы

После установки, я запаустил volcanoupdate, и всё скачалось, но прога не запустилась, а потом я нажал volcanoUI тоже не запускается, то есть у меня не запускается, помогите (антивирус отключен)

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здравствуйте.Что делать если когда получаю ключ ворк инк пишет,что у меня ад блокер,хотя у меня его нету

я на мейне рискнул и играл пока что всё норм вот на этом сайте можешь следить за всеми нжекторами
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

я тему загружал с файлом обходом
что делать если пишет version mistmach он на апдейте или у меня только такое как зафиксить?

Худший экз ключ работает от силы 2 часа но для того чтобы его получить вам пидётся 3 раза скачать оперу и не факт что она даст с первого раза ключ мне пришлось установить оперу 9 раз только потом получил ключ на 2 часа

что делать если пишет version mistmach он на апдейте или у меня только такое как зафиксить?
только у тебя такое
чит работает, апдейтов роблокса не выходило
юзай bloxstrap/fishstrap