Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
08.10 была ласт обнова
здавствуйте можете помочь? я пытаюсь получить ключ но сайты всё время ругаются на аддблок хотя я его везде выключил даже в браузере

недавно появилась проблема часто пишет при аттаче что версия роблокса мистмач я уже переустанавливал роблокс, сам вулкан, запускал вулкан апдатер, сначало переустановка помогала первые раза 2, потом опять эта же проблема все выше перечисленное не помогает как решать?

а на сколько бесплатный ключ даётся?
на день
здавствуйте можете помочь? я пытаюсь получить ключ но сайты всё время ругаются на аддблок хотя я его везде выключил даже в браузере
скачай хром чистый
ungoogled chromium например
+ днс может блочить рекламу + антивирус

короче я понял, в апдейтере который на этом сайте не находит апдейта а в новом который я нашел уже апдейт и тут все работает

короче я понял, в апдейтере который на этом сайте не находит апдейта а в новом который я нашел уже апдейт и тут все работает
cjvT8O.jpg

я только что перекачал с их официального сайта, залил к себе на мегу снова. название файла и вес совпадает, проблема с твоей стороны была 100%.

проблема на твоей стороне, вулкан обновлён под самую новую версию роблокса
перекачай игру и вулкан

cjvT8O.jpg

я только что перекачал с их официального сайта, залил к себе на мегу снова. название файла и вес совпадает, проблема с твоей стороны была 100%.
ну я сам только что с офф сайта перекачал потому что тот который с сайта был не ворк

ну я сам только что с офф сайта перекачал потому что тот который с сайта был не ворк
почему так было не знаю, файлы одинаковые
главное, что теперь у тебя всё заработало