Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не скачивается через времязакрывается и не идет процент загрузки так и на 0 и стоит потом закрывается где через 10 мин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пишет microsoft edge не может выполнить чтение данных чо делать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как скачать webview

а как скачать webview

то, что игра обновилась и чит перестал работать, тебя не смущает? обычное дело же, часто такое случается и часто на этот вопрос отвечаю
ты же обнову качал
А ты не знаешь можно ли откатить обнову чтобы чит заработал?

Это пиздец. Просрал больше часа. Не вывез work.in, психанул и пошёл купил селивар.
10\10. Охуенно... Не знаю работает это параша или нет. Но селивар работает отлично.

Это пиздец. Просрал больше часа. Не вывез work.in, психанул и пошёл купил селивар.
10\10. Охуенно... Не знаю работает это параша или нет. Но селивар работает отлично.
Надеюсь покупал на cheat.bz
Но твой выбор полностью поддерживаю
Именно так и нужно делать

Пацаны
ЧИТ НА АПДЕЙТЕ ПОСЛЕ НОЧНОЙ ОБНОВЫ РОБЛОКСА (КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИНЖЕКТОРЫ)!
не скачивается через времязакрывается и не идет процент загрузки так и на 0 и стоит потом закрывается где через 10 мин
VPN Windscribe
попробуй

Последнее редактирование:
[>] Updated to version-b7e223555d904550

Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

бл,терь еще на телефоне ад блокер че делать.Все ваши советы пробывал не помогает

Что делать с Version Mismatch, я на блокстрапе, и на впн, и без и без блокстрапа пробывал, что делать
(мучаюсь с ебусим вулкано потомучто велосити упало, опять ждать год )

Можно какую-либо другую ссылку кроме mega, не хочет скачивать хотя антивирус отключён вместе с проверкой файлов в яндексе
Скачать edge, выключить там защиту от трекеров

Что делать с Version Mismatch, я на блокстрапе, и на впн, и без и без блокстрапа пробывал, что делать
(мучаюсь с ебусим вулкано потомучто велосити упало, опять ждать год )
Ждать обновления инжектора

[>] Updated for version-8e6e698468a04d3f
[>] Fixed UI

Please reopen VolcanoUpdater in order to get this update!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.