Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно какую-либо другую ссылку кроме mega, не хочет скачивать хотя антивирус отключён вместе с проверкой файлов в яндексе
Включи впн
Переходить на другой файлообменник не вижу смысла
У меги больше всего гигабайт и за год работы у меня там всё выложено

Это пиздец. Просрал больше часа. Не вывез work.in, психанул и пошёл купил селивар.
10\10. Охуенно... Не знаю работает это параша или нет. Но селивар работает отлично.
бро есть сервак дс где есть байпассы в виде расширения для хрона которые скипают work и линк
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вот их дс если не поймёшь что как чекни просто на ютубе bypassing work ink

короче если не можете найти впн качайте опенвпн заходите на айписпид и берите сервер какой нибудь индии

у меня такая проблема, что когда
я открываю VolcanoUpdater.exe установка на 0% и даже не двигается

короче если не можете найти впн качайте опенвпн заходите на айписпид и берите сервер какой нибудь индии
да
или варп в амнезию и всё работает
не понимаю, почему нужно по миллиону раз мне одно и то же людям объяснять

я ключ не могу получить

че делать если я скачиваю открываю ( офнул все антивирусы) и включал впн 100 проц загружает и закрываеться

version mismatch меняй на обнову

нажимаю attach потом когда инжектит нажимаю execute пишет что не инжект нажимаю attach пишет fatal error 7

как ты ключ получаешь
microsoft edge выключи настройку блокировщик трейкеров и готово если в яндексе то там надо просто включить уведомления и как бы вроде бы и все или хз думаю что помог удачи!
нажимаю attach потом когда инжектит нажимаю execute пишет что не инжект нажимаю attach пишет fatal error 7
гг читу надо ставить на on update вот и все

microsoft edge выключи настройку блокировщик трейкеров и готово если в яндексе то там надо просто включить уведомления и как бы вроде бы и все или хз думаю что помог удачи!

гг читу надо ставить на on update вот и все
dk24idb.png

u0Vh7wK.png

никаких гг читу
если вы, болваны, включить впн не можете для обновления чита и роблокс перекачать (или live в настройках аккаунта поставить), то это лишь ваши проблемы

как обойти work ink он мне по кд кидает ad blocker detected хотя у меня нихуя нету?

скиньте линк на дс их пж

у меня проблема при получении ключа для входп likn выдает то что обноружен ад блокер иногда дает проти 2 пункта нааа третемм 100 процентнаа выходит ад блокер обноружен все перебробовал не чего не помогает

dk24idb.png

u0Vh7wK.png

никаких гг читу
если вы, болваны, включить впн не можете для обновления чита и роблокс перекачать (или live в настройках аккаунта поставить), то это лишь ваши п
мега упала у меня выдает ошибку и не дает установить есть альтернативные пути?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.