Outdated Free External cheat | eadg Stalcube

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Cubus - External чит который только читает память.

1748384517812.png

1748384604994.png

Как запустить:
Скачиваете чит, и дампы.json. (они должны лежать вместе)
Запускаете stalcube, ставите в настройках графики "Окно" (у некоторых будет работать и с "Окно без рамки"), заходите в мир и запускаете чит.

Чит:
dw -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

vt -

Дампы:
dw -

Функционал:
Insert - Вкл/Выкл
End - Закрыть

Aimbot - обычный векторный аимбот
Triggerbot - триггербот (работает только вблизи, переделывать не хочу)
ESP:
  • Players - игроки
  • NPC - нписишки
  • Items - артефакты, болты и т.д.
  • Troops - трупы
  • Game items - хранилища и т.д., баганая опция, но интересная

Внимание:
Чит перестанет работать при следующим обновлении классов, тогда я либо их заного найду, либо автоматизирую это :poutingcat:

UPD 29.05.2025:
  • Исправлен баг при переходе на другие локации
UPD 27.06.2025:
  • Обновлены дампы
UPD 30.06.2025:
  • Фикс отображения items

Последнее редактирование:
Не тратте на скуб время, прошу. Он даже не заслуживает бесплатного детект интернала...

Не тратте на скуб время, прошу. Он даже не заслуживает бесплатного детект интернала...
Это экспериментальный проэкт, и сталкуб лучше всех подходил под роль подопытного

А как ты сделал экстернал рейтрейс? Это же пиздец заеб(хотя не прям пиздец но все же прикольно)

А как ты сделал экстернал рейтрейс? Это же пиздец заеб(хотя не прям пиздец но все же прикольно)
Что такое рей трейсинг 🤔? Прочитал в инете что трассировка лучей но не пойму как к Читу относится

Получилось запустить только при 640x480. При развороте в fhd боксы раскумар ловят, однако аим работает исправно.
Софтинка классная, проект говно - всё как обычно.

Получилось запустить только при 640x480. При развороте в fhd боксы раскумар ловят, однако аим работает исправно.
Софтинка классная, проект говно - всё как обычно.
А что при остальных разрешениях? В каком плане раскумар ловят, а то у меня всё норм при 1920 1080

А что при остальных разрешениях? В каком плане раскумар ловят, а то у меня всё норм при 1920 1080
при остальных разрешениях не проверял. не вывожу скубовского калорита, снёс нахуй с компа эту хуйню. раскумар в плане программа выводит оверлей только в 640x480 (стандартно свёрнуто). При попытке запустить в развёрнутом виде появляется иконка в панели задач, однако оверлей не появляется (на insert нажимал - 0 разницы)

После того, как появился оверлей и я развернул игру, оверлей показывается только в центре (в квадрате 640x480). Если перенести дальше, то тупо пропадает

при остальных разрешениях не проверял. не вывожу скубовского калорита, снёс нахуй с компа эту хуйню. раскумар в плане программа выводит оверлей только в 640x480 (стандартно свёрнуто). При попытке запустить в развёрнутом виде появляется иконка в панели задач, однако оверлей не появляется (на insert нажимал - 0 разницы)

После того, как появился оверлей и я развернул игру, оверлей показывается только в центре (в квадрате 640x480). Если перенести дальше, то тупо пропадает
Оверлей подстраивается под размеры и позицию игры, я просто включаю режим Окно и растягиваю на полный экран, у кубов как будто баганый режим "Окно без рамки", т.к. чтобы я не делал оверлей перестает быть виден (или может я накосячил)

Что такое рей трейсинг 🤔? Прочитал в инете что трассировка лучей но не пойму как к Читу относится
всмысле как? у тебя триггер бот как понимает что игрок на прицеле

вывод : чит не инжектнулся, открывается кмд при запуске пк, ратка
красава маратик на авторе темы

Удали свой высер пожалуйста, external не может инжектится, если тебе так трудно открыть иду и посмотреть что там, то что я могу поделать (там нет никаких протекторов и обфускаций)

ты идиот или что чит работает и вирусов нету я сам играю уже 2 дня

не работает
запускаю как по гайду нажимаю Insert и нече не происходит а нажимаю Del закрывается окно

не работает
запускаю как по гайду нажимаю Insert и нече не происходит а нажимаю Del закрывается окно
Если не запускается менюшка это вообще странно, от админа запускай

Назад
Сверху Снизу