Исходник Rust-zov esp

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Простое ESP, сделанное на гейм рендере, работает под официальный раст ( при наличии инжектора и внесения некоторых правок в сурс ) и алкад

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
UD FOR 1 SECOND

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец

3.16 + /del for shitty dtc paste
где ты пасту увидел, друг
укажи на конкретный кусок кода, а также обоснуй почему это дт ( кром упоминания о црт и импортах )
я готов удалить этот сурс, если ты удалишь исходный код своей программы ( wpm_good ) с форума и с целом с компьютера

где ты пасту увидел, друг
укажи на конкретный кусок кода, а также обоснуй почему это дт ( кром упоминания о црт и импортах )

я готов удалить этот сурс, если ты удалишь исходный код своей программы ( wpm_good ) с форума и с целом с компьютера
у тебя весь код это паста

upd: надежность с памятью и модулями просто 99/10 клоунов

у тебя весь код это паста
укажи на конкретный кусок кода
также, мне смешно слышать это от человека, который создал эту тему:
1750346048930.png

полное говнище
хватит засирать форум своими пастами + говнокодом
/del

а че нынче если по другому не сделать, чит паста?
ты себя вообще слышишь?
укажи на конкретный кусок кода
также, мне смешно слышать это от человека, который создал эту тему:Посмотреть вложение 309295
смешно слышать от чела который сделал пасту и оправдывает её переводя тему на рофл высер мой

ты себя вообще слышишь?

смешно слышать от чела который сделал пасту и оправдывает её переводя тему на рофл высер мой
ну вот именно, у тебя вся активность на югейме состоит из высеров не более

зачет!!! пробовал на Alkad ток оффсеты обновить нужно а так красава!

ты совсем лабубу? у тебя ебейшие проблемы в коде на которые я тебе еще и указывать должен? нахуй мне брать что либо из своих проектов для станков чпу и систем scada совсем ебанутый? из софта я хуй че тебе скину да и вообще кому либо
бля че ты несешь нахуй

Назад
Сверху Снизу