я не особо люблю быть анонимным, люди больше доверяют тебе если знают кто ты, пусть даже визуально.
первый клип где я сидел в очках записывался чисто для того чтобы поржать с кентами, потом появилась идея сделать что-то забавное и необычное для этого проекта. согласись ведь, не каждый ты день видишь лицо югеймовца.
Явно в приколу пишу, он мне предъявлял то что я такой плохой, сурсы не выкладываю.
я тебе даже минимум своего времени не уделю, ты тупой как пробка 13-летний школьник.
иди еще пару раз форкни иммунити, вкуси же снова полное отсутствие ооп и эту прекрастную конфиг систему, я вижу что тебе оно по нраву. не то что книжки читать, вообще другой уровень, согласен?
в любом случае ноу негатив, но старайся быть лучше. а не вот это все.
возвращаемся.
please continue update it and add more features
вас ребят я к сожалению спешу огорчить, не могу предположить будут ли они вообще.
слишком много распинаться не буду.
первое - много протекта. для того чтобы залить апдейт мне нужно чтобы модератор с которым я в коннекте все это забилдил на своем пк и одобрил.
второе - ирл занятость и параллельно разработка п2с проекта. у меня есть возможность найти между этим всем окно чтобы написать что-то в этот чит, но ярое желание сделать это я проявляю редко - мне никто не платит за это денег.
разработка шла ± 2 месяца, а на создание видео и организацию еще примерно месяц. за это время я достиг временного потолка по этому проекту, версия которую вы видите сейчас это максимум который можно достичь именно в текущем варианте.
история тяжелая. но я вас не обнадеживаю. я буду поддерживать работоспособность проекта как можно дольше.
и апдейты будут, если проект получит какую то крупную огласку то у меня будет мотивация, буду стараться иногда что-то писать.
все это я уже говорил в видео. хоть информация там и не самая организованная
(все записывалось без сценария), но для понимания организации и смысла этого проекта я все же советую ознакомится хотя бы последним фрагментом видео
(где я круассаны смешно открыл)
и еще один момент,
ВАЖНО!
не хочу редачить тему и добавлять в нее что-то, скажу тут.
99 процентов тестов чита происходили на альтв, на рейдже чит может быть нестабильным. (например в плане аимбота)
да, его не детектит и оно как-то там работает, но ключевое слово "как-то".
чит не зависит ни от одного из мультиплееров, он работает исключительно на гташной базе, но видимо какие то моменты рейджу не нравятся и он начинает срать своими эксепшенами.
решил упомянуть это в свете того что мне уже пмнули на тему того "ааа блин блятб рейдж крашит".
спокойной ночи, страна.