Важно Все баги — в эту тему! Вернули старый дизайн

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
жалко конечно что вернули старый, новый был поинтереснее

Голосую за новый, мне очень понравился, не успел увидеть баги, но надеюсь пофиксят и вернут в ближайшее время

1751198514202.png

Если у меня не было эффект манделы то вроде как анимация загрузки тем должна быть на середине в центре но ни как не наверху в левую сторону

1751198722933.png
а еще у @idesync цвет ника не совпадает с цветом лычки (Вроде как легенды не могут менять цвет ника Могут только Уники)

Посмотреть вложение 310185

Если у меня не было эффект манделы то вроде как анимация загрузки тем должна быть на середине в центре но ни как не наверху в левую сторону

Посмотреть вложение 310186 а еще у @idesync цвет ника не совпадает с цветом лычки (Вроде как легенды не могут менять цвет ника Могут только Уники)
твоя анимация не кому нахрен не вскрылась.

1751199107388.png

Встаром дизайне ясно понятно, что прочитано, а что нет.
Я в курсе нахуй что нахуй не нужна анимация но баги то кто то должен найти
Они не интересны. Всему свое время.

так а зачем новый убрали то

У нас слишком много обновлений планируется, поэтому хочется свежий современный дизайн.
Подумаем, как поступить.
А старый(новый) дизайн будет дорабатываться?. Он же был не плохим. У него конечно было небольшие проблемы по UX, но в целом он был нормальным(основная проблема была в лишь контрасте цветов и расположение некоторых элементов). А баги бы со временем поправили

захожу в "Ваши публикации"
1751213854162.png

и там помимо публикаций показываются еще и диалоги. то есть, система видит "диалоги\переписки" как "публикации"

Если ты намекаешь на то, что наш новый дизайн на самом деле дизайн из 2к17, то скинь сюда, пожалуйста, примеры дизайнов для Xenforo, которые ты считаешь крутыми и современные из 2к25. Очень интересно.
1751226315849.png

@Remario, а потом попробуй своё чудо сверстать под движок :FeelsBadMan:

дерьмо, если ты такой раундинг ставишь, то я не думаю, что у тебя БОЛЬШОЙ опыт в UI/UX, в отличии от проф. дизайнеров.
бля твоя дедукция меня поражает, конечно у меня не большой опыт в ui ux я фигму 3 дня назад скачал
1751227503496.png

бля твоя дедукция меня поражает, конечно у меня не большой опыт в ui ux я фигму 3 дня назад скачал
Посмотреть вложение 310215
ну, на будущее, не ставь такой большой раундинг, и если используешь раундинг, то научись хотя бы как правильно распологать элементы по углам.

Назад
Сверху Снизу