Важно Все баги — в эту тему! Вернули старый дизайн

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
ну, на будущее, не ставь такой большой раундинг, и если используешь раундинг, то научись хотя бы как правильно распологать элементы по углам.
ну раз советы пошли я тебе тоже дам, прежде чем сравнивать кого либо с проф дизайнером думай дольше узнай кого ты сравниваешь с проф дизайнером конечно всем понятно что деревянная палка это не резиновый член

вот немного переделанный в сто раз лучше
Посмотреть вложение 310214
чем он лучше? наличием пародии на хоть какую-то композицию? где тут "современный дизайн не из 2к17"?)
с твоих уст слова "современный дизаин из 2к17 ?" были неуместны совершенно

чем он лучше? наличием пародии на хоть какую-то композицию? где тут "современный дизайн не из 2к17"?)
с твоих уст слова "современный дизаин из 2к17 ?" были неуместны совершенно
1751231404034.png

немного обвёл что бы ты увидел

Посмотреть вложение 310218
немного обвёл что бы ты увидел
говорилось об атмосфере 2017 года, о цветовой палитре форума.
прежде чем сравнивать кого либо с проф дизайнером думай
ты тоже думай, перед тем как сравнивать АХУЕННЫЙ дизайн от проф. дизайнера, со своим говном.
(мое личное мнение, без негатива)

Последнее редактирование:
говорилось об атмосфере 2017 года, о цветовой палитре форума.

ты тоже думай, перед тем как сравнивать АХУЕННЫЙ дизайн от проф. дизайнера, со своим говном.
(мое личное мнение, без негатива)
че ты там опять вебал где я тут сравниваю свой дизайн и новый, это говард попросил скинуть пример современного форума я сделал пример а вы уже зачем то начали его сравнивать с с старым новым а меня сравнивать с проф дизайнером и какое я хуевое закругление выбрал

че ты там опять вебал где я тут сравниваю свой дизайн и новый, это говард попросил скинуть пример современного форума я сделал пример а вы уже зачем то начали его сравнивать с с старым новым а меня сравнивать с проф дизайнером и какое я хуевое закругление выбрал
ну да, почему нет, если твой "крутой и современный" дизайн - ебанное дерьмо.

1751259307916.png

неправильное отображение уникальной группы.

Здравствуйте!

Вернули старый дизайн. Почему он отличается? Потому что его версия не работает на новой версии движка и нам пришлось экстренно мигрировать его таким образом, чтобы он хотя бы был похожим.

Кидайте сюда скрины + ссылки на все баги, которые находите.
1751378777169.png
так и должно быть?

огромная просьба к тебе, Говард, верни новую тему, форум сломан, хуево ему.
Хз, всё нормально. Некоторые стили криво выглядят, но это вообще не критично, лично я их за 15 минут исправил.

Хз, всё нормально. Некоторые стили криво выглядят, но это вообще не критично, лично я их за 15 минут исправил.
с твоим стилем, может все и норм становится, но самому форуму сейчас, не очень то и хорошо по внешнему виду.

/Где новый дизайн??

Назад
Сверху Снизу