- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 137
Имя пользователя: NeuralUser
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeuralUser
Ответчик: @Livius Project
Контактные данные ответчика:
Телеграмм аккаунты:
@off_mrjorj
@Volmaxp
@livius_support
@daxaogob
@LiviusProjectSC
Связанные юзернеймы:
@volmaxbaton
@use_gfn
@sputnik_call
@magic_jorj
Один из пабликов:
t.me
Ещё аккаунт на форуме: @zahar1807
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
И так далее.
Дата нарушения: 15 Июл 2025
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Разработчик работал стиллером/ратником по юзерам.
Общались с челом, говорит мол даркнет чел, рат/стиллер - короче нормали. Ну и говорит мол софт для себя делать буду, чисто так как хобби емае. Ну я внимание и не обращал.
И вот одним днём, меня один из продавцов спрашивает на счёт нового софта, мол как разраб там норм нет? И скидывает софт этого товарища.
Ну вот собственно я успешно расписал ему, что вообще не норм, админ предложил сделать арбитраж с пруфами, поэтому вот собственно. Постарался изложить максимально кратко и понятно, приятного чтива в разделе скриншотов.
Молодец, навёл шума.
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeuralUser
Ответчик: @Livius Project
Контактные данные ответчика:
Телеграмм аккаунты:
@off_mrjorj
@Volmaxp
@livius_support
@daxaogob
@LiviusProjectSC
Связанные юзернеймы:
@volmaxbaton
@use_gfn
@sputnik_call
@magic_jorj
Один из пабликов:

🐸 Livius Project - Нейронка Stalcraft и не только 🐸
Нейронка для Stalcraft/Valorant/Apex/CS2 и другие @livius_support - Тех. Поддержка

Ещё аккаунт на форуме: @zahar1807
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
И так далее.
Дата нарушения: 15 Июл 2025
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Разработчик работал стиллером/ратником по юзерам.
Общались с челом, говорит мол даркнет чел, рат/стиллер - короче нормали. Ну и говорит мол софт для себя делать буду, чисто так как хобби емае. Ну я внимание и не обращал.
И вот одним днём, меня один из продавцов спрашивает на счёт нового софта, мол как разраб там норм нет? И скидывает софт этого товарища.
Ну вот собственно я успешно расписал ему, что вообще не норм, админ предложил сделать арбитраж с пруфами, поэтому вот собственно. Постарался изложить максимально кратко и понятно, приятного чтива в разделе скриншотов.
Молодец, навёл шума.
Скриншоты переписки:
Скрины жоского ворка разраба по ЦА:
Чутка увеличим, что там на скриншоте ратника:
Упс, и по ру софту похоже тоже воркаем, хотя будем честны - браузер не на ру языке, судя по всему. Не знаю склеивал ли он с чужими софтами, или это его софт, но не суть. (Привет @GalaxyError / @cryptoe)
Продолжаем диалог:
После того как он об этом узнал, переписка закономерно исчезла:
Возможно, нужно было заранее наскринить больше инфы, до того как он удалит диалог, наверняка бы рассказал ещё чего нибудь интересного. Но как будто и так предостаточно.
Пруфы что этот диалог вообще существовал, есть в беседе продавцов югейма:
Понятно что это лишь мои догадки, что аккаунт одного и того же человека. Но достоверно известно что он разраб.
Интересно то, что когда он продавал проект, я написал ему с целью покупки. Ведь 3000$ за проект у которого 150+ юзеров с сабкой за 3к это фактически окупаемость меньше месяца (что уже подозрительно, не так ли?). Ну понятно, купить ничего не удалось, мол проект не продаётся. А тема успешно висела и весит, да ещё и аппается уже фиг пойми сколько времени
Чутка увеличим, что там на скриншоте ратника:
Упс, и по ру софту похоже тоже воркаем, хотя будем честны - браузер не на ру языке, судя по всему. Не знаю склеивал ли он с чужими софтами, или это его софт, но не суть. (Привет @GalaxyError / @cryptoe)
Продолжаем диалог:
После того как он об этом узнал, переписка закономерно исчезла:
Возможно, нужно было заранее наскринить больше инфы, до того как он удалит диалог, наверняка бы рассказал ещё чего нибудь интересного. Но как будто и так предостаточно.
Пруфы что этот диалог вообще существовал, есть в беседе продавцов югейма:
Понятно что это лишь мои догадки, что аккаунт одного и того же человека. Но достоверно известно что он разраб.
Интересно то, что когда он продавал проект, я написал ему с целью покупки. Ведь 3000$ за проект у которого 150+ юзеров с сабкой за 3к это фактически окупаемость меньше месяца (что уже подозрительно, не так ли?). Ну понятно, купить ничего не удалось, мол проект не продаётся. А тема успешно висела и весит, да ещё и аппается уже фиг пойми сколько времени

File(s) attached
Последнее редактирование: