Решено Жалоба от NeuralUser на Livius Project

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Бот Югейма
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
137
Имя пользователя: NeuralUser
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NeuralUser
Ответчик: @Livius Project
Контактные данные ответчика:
Телеграмм аккаунты:
@off_mrjorj
@Volmaxp
@livius_support
@daxaogob
@LiviusProjectSC

Связанные юзернеймы:
@volmaxbaton
@use_gfn
@sputnik_call
@magic_jorj

Один из пабликов:

Ещё аккаунт на форуме: @zahar1807
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
И так далее.
Дата нарушения: 15 Июл 2025
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Разработчик работал стиллером/ратником по юзерам.

Общались с челом, говорит мол даркнет чел, рат/стиллер - короче нормали. Ну и говорит мол софт для себя делать буду, чисто так как хобби емае. Ну я внимание и не обращал.

И вот одним днём, меня один из продавцов спрашивает на счёт нового софта, мол как разраб там норм нет? И скидывает софт этого товарища.

Ну вот собственно я успешно расписал ему, что вообще не норм, админ предложил сделать арбитраж с пруфами, поэтому вот собственно. Постарался изложить максимально кратко и понятно, приятного чтива в разделе скриншотов.

Молодец, навёл шума.
1752579768667.png

Скриншоты переписки:
Скрины жоского ворка разраба по ЦА:
1752578231912.png

Чутка увеличим, что там на скриншоте ратника:
1752578919128.png

Упс, и по ру софту похоже тоже воркаем, хотя будем честны - браузер не на ру языке, судя по всему. Не знаю склеивал ли он с чужими софтами, или это его софт, но не суть. (Привет @GalaxyError / @cryptoe)

Продолжаем диалог:
1752578351565.png

1752578401727.png

1752578378379.png

После того как он об этом узнал, переписка закономерно исчезла:
1752578510024.png

Возможно, нужно было заранее наскринить больше инфы, до того как он удалит диалог, наверняка бы рассказал ещё чего нибудь интересного. Но как будто и так предостаточно.

Пруфы что этот диалог вообще существовал, есть в беседе продавцов югейма:
1752578635156.png

Понятно что это лишь мои догадки, что аккаунт одного и того же человека. Но достоверно известно что он разраб.
1752579333085.png

Интересно то, что когда он продавал проект, я написал ему с целью покупки. Ведь 3000$ за проект у которого 150+ юзеров с сабкой за 3к это фактически окупаемость меньше месяца (что уже подозрительно, не так ли?). Ну понятно, купить ничего не удалось, мол проект не продаётся. А тема успешно висела и весит, да ещё и аппается уже фиг пойми сколько времени :LUL:

File(s) attached

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем снова здравствуйте, наверное начну с того что пользовать NeuralUser, некорректно выразился, проще говоря, много воды мало конкретики, хотя предъява серьезная, то что мы склеиваем ратки/стиллеры в наш продукт который продается ещё и дороже чем naim. Звучит как пиар-компания. Но давайте вернемся к сути.
Телеграмм аккаунты:
@off_mrjorj
@Volmaxp
@livius_support
@daxaogob
@LiviusProjectSC
4 разных человека на этих телеграмм аккаунтах, наверное тут так заведено, тегать все айдишники того кто хоть как-то причастен к проекту.
Доказывать в нашу эру тяжело будет то что это всё один человек и то что это всё разные люди. Но, разве ради такой конспирации я бы стал везде тегать на всех разных темах разные тг?
Перейдём к самому интересному.

Но достоверно известно что он разраб.
тут ты прав и попал в точку, это разраб софта, но сразу скажу - это не единственный разраб. Livius Project существовал как проект не одного мистера жоржа.
Много кто участвовал в этом, по крайне мере 2 мейн разраба, жорж и мой лучший друг чей тг ты указал к счастью для нас в перечне "моих" тг, а именно дахаогоб.

Упс, и по ру софту похоже тоже воркаем, хотя будем честны - браузер не на ру языке, судя по всему. Не знаю склеивал ли он с чужими софтами, или это его софт, но не суть.

Это вообще песня, если ты так считаешь, зареверси софт. В чем проблема? Проект чистый. Разраб занимался когда-то чернухой, и даже не по ру, тут притягивать не за чего. сейчас перешел в белую/серую работу. Обговорю сразу, я не знал об его "прошлом", почему то тебе это он сказал, может ты с ним работал? Но мы с ним поговорили, туда сюда что и почём. Не вижу вообще проблем в этом, человек сейчас работает без черной темы как я знаю, не понимаю зачем писать арбитраж с скринами годовалой давности 0_0

Интересно то, что когда он продавал проект, я написал ему с целью покупки. Ведь 3000$ за проект у которого 150+ юзеров с сабкой за 3к это фактически окупаемость меньше месяца (что уже подозрительно, не так ли?). Ну понятно, купить ничего не удалось, мол проект не продаётся
Мне самому интересно как так вышло, я бы хотел увидеть пруф насчет этого. Ну и добавим, продавался не полностью софт а "франшиза" то что ты бы получил 150+ юзеров выглядит странно, не правда ли?

Вы наверное спросите: Почему всё без скринов? Я не знаю что сюда скринить.. Арбитраж не имеет никакого смысла, если я воровал жвачку в магазине 3 года назад значит я теперь пойду и сворую жвачку из рук неуралюзера?

Ну и чисто из интереса спрошу:

Интересно вышло, что же ты там не тестил? Почему с тобой вообще кто-то и чем-то делился. Может переписку вовсе и не он удалил..
Я не разраб, но как лицо софта, могу аргументировать только то что я знаю. Если ты хочешь разобраться лично с ним, сам может ему бы и написал в лс насчет этого и наделал скринов. Зачем ты когда увидел что наш софт вообще продается - начал агрессировать старыми скринами с старым бельем которым уже много времени и оно не актуально абсолютли.

Выходит очень странно, если я не прав, аргументируй.

Livius Project существовал как проект не одного мистера жоржа.
Разрешим ему?
1752587342706.png

- Заранее отвечу что нет, но увы это не "Когда-то", а время когда уже софт был:
1752587529620.png

Благо я это с чистого ноута проверял, фух бля.

Наверное, он считает что это правильное ведение бизнеса:
1752584406197.png

Это же вообще выглядит как спам и клевета броу.

Это вообще песня, если ты так считаешь, зареверси софт.
- Ну да, прям как пирамиды. Сперва не скамят, а потом... (Ну они же не скамили вначале)
- Да и я не реверсер, скринов выше достаточно.
- Преступник с большей вероятностью пойдёт на преступление снова, вот и всё.
Но даже если этого не достаточно, читаем дальше.

Обговорю сразу, я не знал об его "прошлом"
человек сейчас работает без черной темы как я знаю
- Без комментариев.

Мне самому интересно как так вышло, я бы хотел увидеть пруф насчет этого.
- Не знаю накой было звиздеть, если в паблике 60 человек, а в приватах у вас уже более 150 Приватных юзеров. Когда я спрашивал по покупке, он мне не говорил что продаются сурсы, да и в посте как я помню - этого не видел. Буквально он говорил написать в ЛС.
1752588135917.png

1752588145557.png

Арбитраж не имеет никакого смысла, если я воровал жвачку в магазине 3 года назад значит я теперь пойду и сворую жвачку из рук неуралюзера?
- Ну давай правильнее примеры приводить:
Ратники распространялись на момент когда софт уже существовал, то есть "ты"* в этом магазине уже "работал", и вот тебя поимали за кражей, причём это преступление, серьёзное преступление. Это не как украсть жвачку, считай ты обнёс счета и аккаунты сотрудников этого магазина в лучшем случае. Причём ты ратниками работал по читам, так ещё и по ру читам. Вот и всё, зачем врать что он не один прогал - не знаю, точно так же как и что ратники распространялись до читов.
*кодер или кто там, я всё ещё думаю что это одна личность

Если вдруг считаешь что пока прокидывать стиллаки и не с югейма можно, то боюсь разочаровать.
1752588471695.png

Звучит как пиар-компания.
Странно было ждать что я захаваю клевету и ещё по головке поглажу. Причём на моей памяти это первый мой арбитраж на разраба нейронки. Можем ещё в учёт взять что я вклад в опенсурс вносил для AI разрабов, в отличии от некоторых. И активно общаюсь с десятком различных разработчиков, и у нас никаких проблем - буквально. Я даже здесь, на югейме видел пару постов с другими иишками, но что-то не видно арбитража на них, да?

И потом эти же люди мне тут что-то писать будут про то, что я других разрабов давлю или что?

Нужно было понимать, что всю вот эту грязь ты своему конкуренту в ЛС отправляешь. Как один философ сказал:
1752585655789.png

Оскорбление ни к кому лично не относятся, заранее извиняюсь если обидел.

Логично что когда его не было на форумах я ничего сюда и сказать не мог, я даже акка на юге не знал.
Но он зашёл на этот форум, и похоже решил вести дела не очень добросовестно.
1752585387675.png

1752585178344.png

Причём ещё полтора месяца назад я уже селлеров предупредил.

Я конечно влезаю в ваш срачь, но где гарантии, что твой друг и совместительству кодер, не зашьет задним числом туда ратник со сносом мбра? Учитывая его деяния, которые он проворачивал чуть менее года назад, не дает доказательной базы, что он не повторит это снова, имея большое количество пользователей с которых сможет поиметь неплохое количество денег.

Зачастую проливом стиллеров занимаются уж точно не от хорошей жизни. А учитывая его сообщения, шанс есть на то, что в моменте он просто экзитскамнется, пролив стиллер.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я конечно влезаю в ваш срачь, но где гарантии, что твой друг и совместительству кодер, не зашьет задним числом туда ратник со сносом мбра? Учитывая его деяния, которые он проворачивал чуть менее года назад, не дает доказательной базы, что он не повторит это снова, имея большое количество пользователей с которых сможет поиметь неплохое количество денег.

Зачастую проливом стиллеров занимаются уж точно не от хорошей жизни. А учитывая его сообщения, шанс есть на то, что в моменте он просто экзитскамнется, пролив стиллер.
Спасибо за твою внимательность. Что предложишь? Пнуть его пока не поздно?
Это не сарказм, а реальный вопрос.

Вспоминая мой прошлый арбитраж: https://yougame.biz/threads/351179, в котором человек заскамил меня фактически от лица проекта (там тоже один чел был) а потом типо продал его другому и мол "я не при делах, это же не я обманул тебя)". Здесь практически такая же ситуация. Но контраргументов я не увидел, поэтому как бы да.

В следующий раз как будто рекомендовал бы соврать что проект продали тебе, звучало бы гораздо убедительнее (с учётом что пост о продаже был) нежели что вас там 3 с половиной человека разрабатывало софт. Ведь я точно знаю что это был один человек.

Бан всего проекта в целом (который как я и не только до сих пор думаем, состоит из одного человека)

разрешим ему.
(Не понял зачем ты кинул этот скрин, но вот держи КОНТЕКСТ, мистер)
1752589328801.png

Пролив стиллера/ратки если и осуществлялся когда-то то по глупости очевидно, раз у тебя нет новых скринов, и я об этом не знаю, и никто больше не может докинуть сюда новой свежей информации с таким серьезным обвинением. а ты пытаешься в данном случае выставить это так - буд-то софт создан под скам всего снг и всех сабов которые приносят потенциальный доход пассивно. Это надо быть реально отбитым что бы так сделать (влить стиллер тем кто тебе деньги платит), "не кусай руку кормящего" золотое правило.
Наверное, он считает что это правильное ведение бизнеса:
1752584406197.png
Да, это прям косяк, спасибо. Обязательно пну и буду внимательней следить за этим. Извиняюсь за репутационные подколы.
- Заранее отвечу что нет, но увы это не "Когда-то", а время когда уже софт был:
Софт тогда создавался как закрытый проект а не как публичная продажа, чисто для своих было для одной игры.
Если вдруг считаешь что пока прокидывать стиллаки и не с югейма можно, то боюсь разочаровать.
Это без комментариев. Хотя нет-нет, это нельзя оставить без комментариев. Ты снова говоришь прямым текстом, что я или мой проект или кто то из меого проекта проваливает ратку или стиллер. Когда это не доказано, а лишь твои предположения.

Если уже на-то и пошло про "экзитскамы" поговорим, с такой логикой можно к любому докопаться что он может залить ратку или стиллак в свой софт.
Это вообще не тейк даже. Я пока что за пол года существования в паблике ни одного человека не обманул и никто никому не влил вирусов на комп.

Странно было ждать что я захаваю клевету и ещё по головке поглажу. Причём на моей памяти это первый мой арбитраж на разраба нейронки.
Это было вкинуто как вступление без какой-то смысловой нагрузки, не напрягайся.

Нужно было понимать, что всю вот эту грязь ты своему конкуренту в ЛС отправляешь. Как один философ сказал:
1752585655789.png
Ты имеешь ввиду что я тебе ту чернуху кидал в лс или что? Я вообще не понял этой строчки.
Логично что когда его не было на форумах я ничего сюда и сказать не мог, я даже акка на юге не знал.
Но он зашёл на этот форум, и похоже решил вести дела не очень добросовестно.
Повторюсь, ему видимо хавать нечего, как закончится арбитраж проведу беседу что впринципе такая не спортивная конкуренция не поддерживается и быстро умирает.

- Не знаю накой было звиздеть, если в паблике 60 человек, а в приватах у вас уже 150 юзеров
В моменте сабы были. Но сам понимаешь, 150 сабов это не стабильные сабы. Это пиковая точка была. Почему оно до сих пор там висит - не ясно.

Наверное повторюсь, но никто не воркает больше с стиллерами и ратками, ты пруфаешь скринами которым миллион лет пытаясь чего-то добиться. Выглядит не понятно и странно.
- Ну да, прям как пирамиды. Сперва не скамят, а потом... (Ну они же не скамили вначале)
Ассоциация легендарная, ай тигр. Загадываешь моему софту будущее? Я могу тоже прикинуть что много-кто может скамнуть, но никто это не сделает почему-то.

- Преступник с большей вероятностью пойдёт на преступление снова, вот и всё.
Получается если один из разрабов занимался когда-то не совсем легальной темой значит он теперь пожизненно в клейме и ему нельзя работать ни с кем?

Поясни по этому поводу.
Вспоминая мой прошлый арбитраж: https://yougame.biz/threads/351179, в котором человек заскамил меня фактически от лица проекта (там тоже один чел был) а потом типо продал его другому и мол "я не при делах, это же не я обманул тебя)". Здесь практически такая же ситуация. Но контраргументов я не увидел, поэтому как бы да.

В следующий раз как будто рекомендовал бы соврать что проект продали тебе, звучало бы гораздо убедительнее (с учётом что пост о продаже был) нежели что вас там 3 с половиной человека разрабатывало софт. Ведь я точно знаю что это был один человек.

Бан всего проекта в целом (который как я и не только до сих пор думаем, состоит из одного человека)

Хорошо, как мне тебе контр-аргументировать то что я не один человек? Это уже выглядит как шиза. Хотя возможно у общественности, мнение совершенно другое. Единственное что я вижу, так это то что ты пытаешься зарыть мой софт из-за косяка которому миллион лет, и даже не моему а моего разраба.
При том что мы работаем уже пол года, и ни одного человека ты не найдешь кто скамнул бы от моего лица из приближенных к проекту людей. Ну никто кто покупал софт тебе не скажет что его здесь раздели на бабки так ещё и ратку закинули.
Если я не прав аргументируй. Как можешь заметить, я согласен с тобой в аспекте то что это репутационный риск, но это единственное что от этой ситуации имеется. Реальных никаких событий с этими ратками и стиллаками не происходило.

Ты кстати заигнорил почему в том скрине ты говоришь что ещё не тестил, даже не говори про софт, он тебе скинул лог и спросил за лог, ты случаем своих сабов не обворовываешь? Это не предъява, а вопрос конкретно по теме, ты мне сам дал эту пищу для размышления.

Единственное что я понял из того арбитража что тип у тебя занял 5к а ты ему их дал. 0_0

UPD: Добавлю в этот же пост

Почему-то именно с момента когда мы начали заходить в тот же магазин где есть ты, ты начал так ворошиться и беспокоиться за безопасность данных левых тебе людей.

Upd2: Если бы тебе было не "похуй" на этих людей (моих сабов) и ты бы знал или же думал что в софте есть ратка ты бы решил вопрос лично с разрабом или со мной, а не писал арбитраж. Это уже грязь с помощью которой ты пытаешься видимо вытеснеть софт с рынка который ты считаешь "потенциально" опасным для своего проекта.
Это лишь моё мнение. Если я не прав, обоснуй зачем ты сделал этот арбитраж а не написал мне просто в лс к примеру.

Дак ты спросил буквально в этом сообщение, можно ли воркать если до этого чернухой занимался (хотя как оказывается не до этого), вот я и ответил. Тут даже дополнительный контекст не нужен.

буд-то софт создан под скам всего снг
- Заметь, я этого не говорил. Я лишь предоставил инфу о том чем ты занимался.

Софт тогда создавался как закрытый проект а не как публичная продажа, чисто для своих было для одной игры.
- Угу, и паблик в тг тоже по приколу сделан был ещё в прошлом году.

что я или мой проект или кто то из меого проекта проваливает ратку или стиллер. Когда это не доказано, а лишь твои предположения.
- Буквально на скриншотах признание. И ты признал что Он/Ты (тот кто проливал ратку) есть в этой команде.

Ассоциация легендарная, ай тигр. Загадываешь моему софту будущее? Я могу тоже прикинуть что много-кто может скамнуть, но никто это не сделает почему-то.
- Ну когда найдёшь проект, в котором разработчик во время участия в этом проекте ратки подкидывает через ру читы, тогда и поговорим. Ассоциация явно получше твоей будет.

Как вообще можно было уголовное преступление совершеннолетнего человека, который буквально пиздил деньги, аккаунты и личную информацию сравнивать с 12 летнем мальчиком который украл жвачку в магазине?

Даже по твоему же примеру получилось всё наоборот. Украл жвачку в 12, а повзрослев стиллаки раскидываешь:
1752591263308.png

Получается если один из разрабов занимался когда-то не совсем легальной темой значит он теперь пожизненно в клейме и ему нельзя работать ни с кем?
- Да почему когда то, в первую очередь человек уже имел у себя проект за спиной и продолжал ратники раскидывать. Причём по опять же ру читам. И представь, судимого человека могут не взять на множество различных работ, даже на кассира сейчас внутренняя проверка проходит. (как я знаю)
- В любом случае, не получится сразу и рыбку съесть и на кое что сесть. Ты либо белый, либо чернушный.

- Да почему когда то, в первую очередь человек уже имел у себя проект за спиной и продолжал ратники раскидывать. Причём по опять же ру читам
Ты пытаешься доказать мне без доказательств что был софт с раткой в РУ чите?
И с той информации которой я обладаю, это был еу проект. По крайне мере ты больше знаешь чем я видимо.
- В любом случае, не получится сразу и рыбку съесть и на кое что сесть. Ты либо белый, либо чернушный.
Это вообще полный бред. Роберт Дауни-Младший и рыбку съел и на киновселенную марвел сел. Получается он чернушный наркоман?
твоя логика поражает..

Давай так, мы уже долго цепляемся за слова друг друга и это не имеет никакой прогрессии в разрешении конфликта.
Я предлагаю закончить данный диалог, в ходе которого каждый из нас привёл свою точку зрения/аргументацию и доказательства.
писать в этот арбитраж не имеет больше смысла остаётся только дождаться его решения.
Оставляю право за собой закончить этот диалог.
:FeelsBadMan:

Ты пытаешься доказать мне без доказательств что был софт с раткой в РУ чите?
И с той информации которой я обладаю, это был еу проект. По крайне мере ты больше знаешь чем я видимо.
Если в проекте был рат это уже клеймо, абсолютно не важен факт того что вы фильтровали кого ратить.

Ты имеешь ввиду что я тебе ту чернуху кидал в лс или что? Я вообще не понял этой строчки.
И не надо, этот мем не для тебя.

Хорошо, как мне тебе контр-аргументировать то что я не один человек? Это уже выглядит как шиза.
- А почему об этом я должен беспокоится? Я что ли людям стиллаки кидал? Да и как будто проблема не в этом, а в том что стиллаки раскидывались, и не когда то а когда проект уже существовал. И раз уж ты говоришь что якобы его разрабатывает несколько человек, то должен прекрасно понимать что одно из моих утверждений верно. Либо ты соврал что вы разрабатываете в несколько человек проект, либо то что он занимался чернухой до проекта (хотя он уже существовал)
Почему-то именно с момента когда мы начали заходить в тот же магазин где есть ты, ты начал так ворошиться и беспокоиться за безопасность данных левых тебе людей.
Ну кроме югейма на снг норм форумов и нет да и я на других не сижу, как выше и писал - я не могу сделать тут арбитраж до момента пока вы не появитесь на этом форуме, не выдумывай. Как я и сказал, я вносил вклад и в opensource для аи разработчиков и помогал с разработками бесплатных читов и т.д. Если уж я такой параноик и лицемер то успешно бы послал всех куда подальше и хер кому помог бы а помимо тебя есть ещё и другие проекты, но у нас тут только один подобный арбитраж, упс)

ты бы решил вопрос лично с разрабом
Что. Я бы снова привёл твои любимы аналогии, но как будто уже бред, особенно с учётом клеветы.

Повторюсь, что я получал в свою сторону и сторону проекта клевету, и не один раз. Вот оно и аукнулось тебе, привет.

и это не имеет никакой прогрессии
Если ты считаешь, что исчерпывающе ответил на арбитраж, можешь дальше не отвечать)
Я предлагаю закончить данный диалог, в ходе которого каждый из нас привёл свою точку зрения/аргументацию и доказательства.
Но доказательства привёл только я, кхм. Твоя аргументация кончилась примером про 12 летнего школьника. Давай тут не надо вот это вот, все же прекрасно видят арбитраж.

Это лишь моё мнение. Если я не прав, обоснуй зачем ты сделал этот арбитраж а не написал мне просто в лс к примеру.
Внатуре, почему же я не написал в ЛС:
1752592281072.png

Вопрос от Жака Фреско. На ответ у вас есть 40 секунд.

Если в проекте был рат это уже клеймо, абсолютно не важен факт того что вы фильтровали кого ратить.
А когда рат был в софте?)))
Очень интересно. Поясни.

- А почему об этом я должен беспокоится?
Ты об этом и трясешься же в хеад треде 0_0
Внатуре, почему же я не написал в ЛС:
Это просто без коментариев. До тебя не доходит.

Я так кратко-содержал сообщения и не ответил на всё потому-что право последнего сообщения я бы хотел оставить за собой.
Ты в том посте не прокомментировал это, видимо не увидил. Так вот:
Давай так, мы уже долго цепляемся за слова друг друга и это не имеет никакой прогрессии в разрешении конфликта.
писать в этот арбитраж не имеет больше смысла остаётся только дождаться его решения.
Оставляю право за собой закончить этот диалог.

Заплачу 300 тысяч тому кто докажет что в софте когда то была ратка или стиллер.
Заплачу даже тебе, только найди того кто это смог бы доказать.

я закончил. Спасибо. Больше не прокомментирую даже если ты меня будешь байтить искусно.

разрешим ему.
(Не понял зачем ты кинул этот скрин, но вот держи КОНТЕКСТ, мистер)
Посмотреть вложение 311095

Пролив стиллера/ратки если и осуществлялся когда-то то по глупости очевидно, раз у тебя нет новых скринов, и я об этом не знаю, и никто больше не может докинуть сюда новой свежей информации с таким серьезным обвинением. а ты пытаешься в данном случае выставить это так - буд-то софт создан под скам всего снг и всех сабов которые приносят потенциальный доход пассивно. Это надо быть реально отбитым что бы так сделать (влить стиллер тем кто тебе деньги платит), "не кусай руку кормящего" золотое правило.

Да, это прям косяк, спасибо. Обязательно пну и буду внимательней следить за этим. Извиняюсь за репутационные подколы.

Это без комментариев. Хотя нет-нет, это нельзя оставить без комментариев. Ты снова говоришь прямым текстом, что я или мой проект или кто то из меого проекта проваливает ратку или стиллер. Когда это не доказано, а лишь твои предположения.

Если уже на-то и пошло про "экзитскамы" поговорим, с такой логикой можно к любому докопаться что он может залить ратку или стиллак в свой софт.
Это вообще не тейк даже. Я пока что за пол года существования в паблике ни одного человека не обманул и никто никому не влил вирусов на комп.

Это было вкинуто как вступление без какой-то смысловой нагрузки, не напрягайся.

Повторюсь, ему видимо хавать нечего, как закончится арбитраж проведу беседу что впринципе такая не спортивная конкуренция не поддерживается и быстро умирает.

В моменте сабы были. Но сам понимаешь, 150 сабов это не стабильные сабы. Это пиковая точка была. Почему оно до сих пор там висит - не ясно.

Наверное повторюсь, но никто не воркает больше с стиллерами и ратками, ты пруфаешь скринами которым миллион лет пытаясь чего-то добиться. Выглядит не понятно и странно.

Поясни по этому поводу.

Хорошо, как мне тебе контр-аргументировать то что я не один человек? Это уже выглядит как шиза. Хотя возможно у общественности, мнение совершенно другое. Единственное что я вижу, так это то что ты пытаешься зарыть мой софт из-за косяка которому миллион лет, и даже не моему а моего разраба.
При том что мы работаем уже пол года, и ни одного человека ты не найдешь кто скамнул бы от моего лица из приближенных к проекту людей. Ну никто кто покупал софт тебе не скажет что его здесь раздели на бабки так ещё и ратку закинули.
Если я не прав аргументируй. Как можешь заметить, я согласен с тобой в аспекте то что это репутационный риск, но это единственное что от этой ситуации имеется. Реальных никаких событий с этими ратками и стиллаками не происходило.

Ты кстати заигнорил почему в том скрине ты говоришь что ещё не тестил, даже не говори про софт, он тебе скинул лог и спросил за лог, ты случаем своих сабов не обворовываешь? Это не предъява, а вопрос конкретно по теме, ты мне сам дал эту пищу для размышления.

Единственное что я понял из того арбитража что тип у тебя занял 5к а ты ему их дал. 0_0

UPD: Добавлю в этот же пост

Upd2: Если бы тебе было не "похуй" на этих людей (моих сабов) и ты бы знал или же думал что в софте есть ратка ты бы решил вопрос лично с разрабом или со мной, а не писал арбитраж. Это уже грязь с помощью которой ты пытаешься видимо вытеснеть софт с рынка который ты считаешь "потенциально" опасным для своего проекта.

Если вы все разные люди то у вас должна быть между собой переписка и как минимум голосовые сообщения, если даже голосовых нету то это бред. Покажи голосовые сообщения друг другу, лично у меня с людьми с которыми я имею дела так точно найдется 1-3 голосовых.

Тогда отправь гаранту или арбитру эту сумму на холд, чтобы знать что ты выплатишь.

Но ты не понимаешь, что даже если в основном софте ратки нет, но проект параллельно сшивает ратки с другими читами - это хуйня. (тебе лучше согласиться, и не подтверждать что ты чел из kill.cc)

А когда рат был в софте?)))
Проект != софт. Вокруг софта есть команда, комьюнити, медиа и т.д. Это всё в совокупе и является проектом. Внутри этого проекта как мы выяснили, ты распространял ратники. И похоже на другие читы тоже (портя репу конкурентам получается). Уже не очень выглядит, да?

Здравствуйте.
Для продолжения разбирательства и временной заморозки спорной суммы, необходимо перевести 300 000 рублей на реквизиты администрации сайта. Эти средства будут зафиксированы на время сбора доказательной базы и рассмотрения ситуации.

После завершения проверки средства будут возвращены в зависимости от окончательного решения.

Просим подтвердить готовность к переводу.

С уважением

От Вас до сих пор не поступил обеспечительный платёж.

Подскажите пожалуйста, Ваше предложение ещё в силе?

От Вас до сих пор не поступил обеспечительный платёж.

Подскажите пожалуйста, Ваше предложение ещё в силе?
Я вам выпишу чек в центро банк нью йорк.
Когда найдете в любом билде рат - закину еще 4000 в усдт. (Естественно зимбабвских кешей) Не долларов же.

Ребзя, зачем вы после окончания словесного спора поддерживаете флуд сообщения не несущие смысловой нагрузки? Прекратите, арбитру ведь еще смотреть это всё..

Если парень нормально делает свою работу, то нет. Просто вся ситуация с ратками и стиллерами является звоночком. Я по молодухе тоже угарал по стиллерам, чем вообще не горжусь. Я знаю людей, которые тоже занимались стиллерами, а сейчас кодят свои чит-проекты, просто к таким проектам крайне низкий уровень доверия, учитывая какой человек все это делал(знал его лично)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу