• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Вопрос Оцените пожалуйста гуи и худ

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
UPD: новые скрины дальше ( там пофикшено много чего)

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Все в стиле жидкого стекла и нурика

Все прозрачное, и в зависимости от освещения по разному выглядит

Hudotskiy.PNG

Guishka.PNG

Последнее редактирование:
это пиздец

почему нахой, в 4 утра вроде норм казалось
оно на свету хуйня, там где темнее вроде норм
почему нахой, в 4 утра вроде норм казалось

оно на свету хуйня, там где темнее вроде норм
1752673071982.png

Оцените пожалуйста гуи и худ, не бейте палками, я новичек в джаве, + чуть чуть грока было

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
одна ватермарка норм

Как по мне очень даже симпатичный. Всё так минималистично и понятно.

Посмотреть вложение 311153

Посмотреть вложение 311154
все кривое одно с таким фоном другое с таким та и + почти нихуя не переделанно тупо взято с темы и Ctrl + C - Ctrl + V

все кривое одно с таким фоном другое с таким та и + почти нихуя не переделанно тупо взято с темы и Ctrl + C - Ctrl + V
где фон разный? все кроме тх и инва одинаковое, тк в инв не вписываеться фон, а тх нескольо на выбор, во всем остальном фон стеклянный, и где кривое?
в какой теме моя гуи?
скид телефона, вопросы?
Как по мне очень даже симпатичный. Всё так минималистично и понятно.
спс, я и пытался минималистически сделать

где фон разный? все кроме тх и инва одинаковое, тк в инв не вписываеться фон, а тх нескольо на выбор, во всем остальном фон стеклянный, и где кривое?

в какой теме моя гуи?

скид телефона, вопросы?

спс, я и пытался минималистически сделать
чуть тх доделал, и инвентарь

1752708682482.png

норм ток арейлист чето ваше лишний
спс, че то буду с ним делать
Предметам в инвентаре прям теней не хватает ебать как
спс, с тенями тоже поиграюсь
arraylist поменяй под тему худа добавь побольше блюра и имба
спс, единсвенное у меня че то с блюром не так походу, тк он ебать как видео память жрет, и гпушку саму тоже, особенно на гуи, это кавассианблюр ебаный, а тк я сижу с макбука вобще, на котором костылями винда сделана, то у меня фпс просаживаеться до 10

Или для блюра на експе это нормальное поведение?

единсвенное у меня че то с блюром не так походу, тк он ебать как видео память жрет, и гпушку саму тоже, особенно на гуи, это кавассианблюр ебаный, а тк я сижу с макбука вобще, на котором костылями винда сделана, то у меня фпс просаживаеться до 10

Или для блюра на експе это нормальное поведение?
Интенсивная работа гпу в играх в целом норма, если гпу используется на 100% это не всегда значит что это предел, обычно эти 100% на более низкой чистоте висят(у кубача), и при нужде видеокарта набирает и более высокие частоты (тут уже через афтербёрнер можно смотреть)
Но если низкий фпс именно при использовании блюра, а всё остальное в норме - факторов куча может быть, но в первую очередь можно обращать внимание на рендеринг (мне кажется в читах с этим всегда проблема, особенно когда некоторые челы плюются при виде GL вызовов, и не шарят за фильтрацию текстур :goplol:)

Интенсивная работа гпу в играх в целом норма, если гпу используется на 100% это не всегда значит что это предел, обычно эти 100% на более низкой чистоте висят(у кубача), и при нужде видеокарта набирает и более высокие частоты (тут уже через афтербёрнер можно смотреть)
Но если низкий фпс именно при использовании блюра, а всё остальное в норме - факторов куча может быть, но в первую очередь можно обращать внимание на рендеринг (мне кажется в читах с этим всегда проблема, особенно когда некоторые челы плюются при виде GL вызовов, и не шарят за фильтрацию текстур :goplol:)
ну вот я вообще не шарю, поэтому сижу в этом разделе) у меня с костылями на маке винда вообще работает, + на гпу устаревшие дрова, которых новых не выпускают, да и в целом гпу слабаю, думаю на норм компе падеие фпс не будет заметным, ну или все таки в экспе такой блюр, насколько знаю он двумя шейдерами сделан, а грок пишет чо шейдеры и так и так садят фпс
вроде по цвету доделал арай, и блюр улучшил

1752795556506.png

А так же блюр изменил на тх, чтоб как везде был и на инвентере, а с тенями еще думаю
1752795607282.png

ну вот я вообще не шарю, поэтому сижу в этом разделе) у меня с костылями на маке винда вообще работает, + на гпу устаревшие дрова, которых новых не выпускают, да и в целом гпу слабаю, думаю на норм компе падеие фпс не будет заметным, ну или все таки в экспе такой блюр, насколько знаю он двумя шейдерами сделан, а грок пишет чо шейдеры и так и так садят фпс

1752795556506.png

А так же блюр изменил на тх, чтоб как везде был и на инвентере, а с тенями еще думаю
1752795607282.png
и нотифки

1752796062916.png

1752796083982.png

По теням:
Стало:

1752796647043.png

было:

1752796691173.png

Общая картина худа на темном фоне:
1752796905218.png

На сонце:

1752796948576.png

ночью:
1752797050476.png

Посмотреть вложение 311244
Посмотреть вложение 311245

и нотифки

Посмотреть вложение 311246

Посмотреть вложение 311247
ну арей лист тут просто лишний и все типо он ваше не вписывается

Посмотреть вложение 311244
Посмотреть вложение 311245
А что за гпу? Если элементов существенное количество, логичнее было бы заблюрить весь экран в ФБО, а затем отдельным шейдером-трафаретом рисовать квадраты с текстурой блюра + цветом квадрата

+ косяк кстати нашел
1752796214852.png

Где вы его находите? я понять не могу :2017:

А что за гпу? Если элементов существенное количество, логичнее было бы заблюрить весь экран в ФБО, а затем отдельным шейдером-трафаретом рисовать квадраты с текстурой блюра + цветом квадрата

+ косяк кстати нашел
Посмотреть вложение 311248

арай слева сверху, а тот умный текст сверху школьнику пастеру реализовать будет сложно, тем более на экспе, а гпу
AMD Radeon Pro 5500M
хз, я тоже так считаю, но кент которые пользуеться моей пасточкой просит чтоб я не удалял его, + его можно оффнуть

+ косяк кстати нашел
Посмотреть вложение 311248

а косяк - это косяк спащеного тх, сча попробую поправить, и и зза недостатка видио память и оперативки, тк жрет интелка + чит 14,5 гигов озу на фт например, где много игроков и нагрузка большая, закругление и блюр в тх и ватермарке вообще пропадают
арай слева сверху, а тот умный текст сверху школьнику пастеру реализовать будет сложно, тем более на экспе, а гпу
AMD Radeon Pro 5500M

хз, я тоже так считаю, но кент которые пользуеться моей пасточкой просит чтоб я не удалял его, + его можно оффнуть

а косяк - это косяк спащеного тх, сча попробую поправить, и и зза недостатка видио память и оперативки, тк жрет интелка + чит 14,5 гигов озу на фт например, где много игроков и нагрузка большая, закругление и блюр в тх и ватермарке вообще пропадают
магия, перезапустил чит - уголка уже нет..

1752797485591.png

Назад
Сверху Снизу