Undetected Mercedes CS2 / External

Обновление от 02/08/2025:
- Добавлена опция включения Watermark (надписи Mercedes в углу)
- Добавлен Fast stop [Beta] (быстрая остановка после того как отпустил клавиши)
К ней идёт фактор стопа - насколько сильно будет вас стопить, от 0 до 1 (0-100%)
Предупреждение о бане: функция находится в бета-тестировании и может привести к бану VAC-Live
- Добавлена опция включения звуков меню (Menu sounds) (открытия и закрытия капота)
- Исправлен показ частиц, когда игра не в фокусе
- Исправлен баг с некорректной работой Scalability
- Оптимизирована работа потоков обновления игроков

Теперь в софте будут появляться бета-функции, как Fast stop, они могут работать нестабильно или не так, как задумывалось, имейте это ввиду, желательно сообщать мне, если с такими функциями будут проблемы.

Скорее всего да, но пока есть ещё что доработать
после новой обновы появилась проблема с гуишкой из за который в режиме 'в окне' гуи становиться невидимым, до этого такого не было из за этого в 4:3 невозможно стало играть

Что скажете, за игру на прайме по легиту? Велик шанс отлёта?
Мы вчера играли больше 8 каток, забанило, но моего тиммейта с другим софтом, конкретно меня - нет.
Если не юзать Smooth 2-3 и онли хед, то всё должно быть нормально
Ты надеюсь исправил проблему с фпс что очень много фпс поедает?
Я уже ответил на твой коммент, посмотри на пред. странице
после новой обновы появилась проблема с гуишкой из за который в режиме 'в окне' гуи становиться невидимым, до этого такого не было из за этого в 4:3 невозможно стало играть
Ставлю режим "в окне", ставлю "4:3", запускаю, всё работает и рисуется, опиши подробнее проблему

Мы вчера играли больше 8 каток, забанило, но моего тиммейта с другим софтом, конкретно меня - нет.

Я уже ответил на твой коммент, посмотри на пред. странице

Ставлю режим "в окне", ставлю "4:3", запускаю, всё работает и рисуется, опиши подробнее проблему
до этого все воркало а сейчас просто гуи вне кс в других режимах полноэкранный и в окне работают когда в окне ставиться гуишку можно открыть но нету ни самой гуишки не ватермарки только звук открытия закрытия

Юзаю стандартные настройки. Они норм? Или может есть легит кфг у кого?

Какое у тебя железо? Процессор, оперативная память?
Если ПК не тянет чит, то можно: понизить Scalability, выключить Ray tracing (или понизить его качество), частицы (особенно с RT) юзать тогда лучше не стоит, это тяжелые функции. На картах Inferno и Train с Ray tracing фпс особенно может проседать, на других будет работать лучше.

UPD: Частицы не в окне игры пофиксим
ЦП

AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx

Базовая скорость: 2,10 ГГц
Сокетов: 1
Ядра: 4
Логических процессоров: 8
Виртуализация: Включено
Кэш L1: 384 КБ
Кэш L2: 2,0 МБ
Кэш L3: 4,0 МБ

Использование 12%
Скорость 3,03 ГГц
Время работы 6:20:39:39
Процессы 209
Потоки 3547
Дескрипторы 127575
NVIDIA GeForce GTX 1650

до этого все воркало а сейчас просто гуи вне кс в других режимах полноэкранный и в окне работают когда в окне ставиться гуишку можно открыть но нету ни самой гуишки не ватермарки только звук открытия закрытия
Я не менял ничего в гуи и меню, оно работает так же, как и до этого
ЦП

AMD Ryzen 5 3550H with Radeon Vega Mobile Gfx

Базовая скорость: 2,10 ГГц
Сокетов: 1
Ядра: 4
Кэш L1: 384 КБ
Кэш L2: 2,0 МБ
Кэш L3: 4,0 МБ
Неудивительно, у тебя 4 ядра и 4мб кэша, выключай Ray tracing и Effects. Чит спокойно эти 4 ядра сожрёт при трассировке, да он и 8 может.
Я конечно ещё оптимизирую трассировку в будущем, но там не такой прирост, что будет запускаться на микроволновке. Надо бы обновить сис. требования :kappa:
Юзаю стандартные настройки. Они норм? Или может есть легит кфг у кого?
Я с ними и играл

Я не менял ничего в гуи и меню, оно работает так же, как и до этого

Неудивительно, у тебя 4 ядра и 4мб кэша, выключай Ray tracing и Effects. Чит спокойно эти 4 ядра сожрёт при трассировке, да он и 8 может.
Я конечно ещё оптимизирую трассировку в будущем, но там не такой прирост, что будет запускаться на микроволновке. Надо бы обновить сис. требования :kappa:

Я с ними и играл
Кстати я заметил, что авик стреляет хуево т.е. он сначала стреляет а потом наводится на бошку с аимом а может и не навестись, мейби это я что то настроил по-уебански?

Кстати я заметил, что авик стреляет хуево т.е. он сначала стреляет а потом наводится на бошку с аимом а может и не навестись, мейби это я что то настроил по-уебански?
Задержки перед выстрелом нет, для авика триггер нужен, который сейчас в разработке, вместе с общей оптимизацией софта

Задержки перед выстрелом нет, для авика триггер нужен, который сейчас в разработке, вместе с общей оптимизацией софта
А будет бхоп как в интериуме или просто обычный бхоп?

А будет бхоп как в интериуме или просто обычный бхоп?
Нет, в external-типе читов он работает как говно.
Сегодня ток планируется крупный апдейт с оптимизацией чита, кастомизацией цветов, размеров и подобного, что сломает конфиги, кстати, но я может свой сделаю:kappa:

Нет, в external-типе читов он работает как говно.
Сегодня ток планируется крупный апдейт с оптимизацией чита, кастомизацией цветов, размеров и подобного, что сломает конфиги, кстати, но я может свой сделаю:kappa:
А во сколько?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу