Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Triggerbot + Aimassist | src

• Автор темы Автор темы DiveriX
  • Дата начала Дата начала
вообще прикольно но много багов
знаю, в общем нету смысла делать чит на с++, если собираешься много куда портировать, по эффективности он может конечно поровнятся с java читом, но опять же добится такого трудно из-за хуков

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+100 фанпей продаж "ЛЮТЫЙ БУБАС VONTIME АИМБОТ+ТРИГГЕРБОТ НЕ НАХОДИТСЯ НА ПРОВЕРКЕ 100%%% $$$ ТАК ЖЕ ПРОДАДИМ СУРS"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1>C:\minecraft-cheat-main\starlight_mc\src\cheat.hpp(7,10): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: jni.h: No such file or directory,
как эту залупку убрать в плюсах не шарю

1>C:\minecraft-cheat-main\starlight_mc\src\cheat.hpp(7,10): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: jni.h: No such file or directory,
эм ну короче надо сначало комп в окно потом собрать плюсы потом в окно и все заработает у меня все вышло

эм ну короче надо сначало комп в окно потом собрать плюсы потом в окно и все заработает у меня все вышло
слышишь тебе давно в свинарник провели интернет
я за 16 лет первый раз скачал эту хуйню

Последнее редактирование:
измени путь до своей джавы в свойствах проекта

del no import 3.1 egpenzive

Назад
Сверху Снизу