Что будет если я создам второй акк фейсит

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
А что будет если я создам твинк на фасик ради игры с друзьями, у них 1, 2, 3 лвл, а у меня основа 9 лвл, если я создам твинк чтобы с ними играть, то каков шанс моего бана основы и есть ли способы бегать на твинке без последствии

bruh

Вложения

• 1a8501d02eba2a6b20a90d4ec6194fee.jpg
    1a8501d02eba2a6b20a90d4ec6194fee.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 8
А что будет если я создам твинк на фасик ради игры с друзьями, у них 1, 2, 3 лвл, а у меня основа 9 лвл, если я создам твинк чтобы с ними играть, то каков шанс моего бана основы и есть ли способы бегать на твинке без последствии
Спустя 3 года регистрации первая тема появилась

я свой акк потерял, хз какой логин и хз какая почта, вспомнил просто про этот акк
Если ты помнишь ник на форуме, то можно попробовать откатить через администраторацию, а так ты сам себя выдал, что у тебя мультик

Та бля скажиет могу ли я новый создать и ща играть с друзьями, а то они не смогут со мной вместе на основе играть из-за того что им будет трудно

Та бля скажиет могу ли я новый создать и ща играть с друзьями, а то они не смогут со мной вместе на основе играть из-за того что им будет трудно
Ну почисти пк, создай новый стим и регай новый акк на здоровье

я лично тебе пизды дам если твинк зарегаешь

Бан за мультиаккаунтинг туда и туда, а также блокировкой по железу на 2 года, без разбана прежних аккаунтов.

За мультиаккаунт забанят очень быстро и на 12 месяцев откинут в бан основной тот твой аккаунт

Ну ты еще оставь ник своей основы сюда. Заценим. И нет, каков шанс, что какой-то рандомный пассажир подаст жалобу на тебя? Да точно меньше, чем ноль целых хрен десятых)

Назад
Сверху Снизу