-
Автор темы
Тут собраны топ сайты без депозита, кто будет переходить по рефералкам буду ставить +rep, по возможности.
Переходить или не переходить, - ДЕЛО ВАШЕ.
Сайты будут дополняться!
Кто хочет получить симпатию за рефку, предоставляете пруфы что вы зарегались по рефке!
(Что у вас введен мой промо)
Переходить или не переходить, - ДЕЛО ВАШЕ.
Сайты будут дополняться!
Кто хочет получить симпатию за рефку, предоставляете пруфы что вы зарегались по рефке!
(Что у вас введен мой промо)
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сайт без депозита, дают 0.40$ за промо "s3mpai" и 0.10 за твиттер - играете где то если хотите поднять, покупаете скин - ВЫВОДИТЕ (Так же есть ежедневка. чем больше у вас лвл, тем больше ежедневка)2.
- сайт без депозита с отыгровкой дают 500 монет за промо "r3kts1337" - нужно отыграть эти 500 монет, отыграли? Выводим)3.
- сайт без депозита, без отыгновки, дают 0.15 центов, есть ежедневка. Промо - "r3kts1337"4.
- дают ежедневно по 15 может (15 центов), вывод без депозита, можно подняться на изи. Рефералку скоро добавят. (обновлю)5.
- НЕ РЕФ
дают 0.25 + за подписку на группу стим 0.10 = 0.35, играете поднимаете, и ищите в маркете дешевый скин, ловите его, если словили выводим, (БЕЗ ДЕПА)6.
- дают 1000 монет промо "R3KTS1337" и там еще ежедневка, + подписка на вк, твиитер, фейсбук, и уведомления, и в итоге где то 1500.и что бы вывести, надо получить 1 лвл на сайте.
7.
- НЕ РЕФ
- дают 0.50 вроде, вывод без депа. можно поднять на краше.8.
- 76561197962920846 промо, дают 50 монет, можно вывести кейсик за 10, либо поиграть, я поиграл и вывел петуха)9.
- промо R3K-20846 , дают 100 монет, я поднимал до 900 потом слил как дно) вывод без депа.10.
- НЕ РЕФ
ксгофаст, все его знают.Сайты будут дополняться.
Последнее редактирование: