• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Вопрос Проблема с прозрачностью, exp 3.1

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
1756320090006.png

Кто знает как пофиксить? вторая половина должна переходить плавно, как модули внизу, такое только с первым модулем комбата

возможно где то scissor у тебя обрезает градиент

Думаешь? Я просто скисором не пользуюсь но знаю проблему с прозрачностью у экспы
это не проблема прозрачности экспы, это ограничение установленное в кубах вручную
У мира/скайбоксов это 127 (т.к. GL_ALPHA_TEST клиппинг устанавливается на 0.5), У прочего - 25-26 (т.к. клиппинг 0.1)
Это можно убрать либо выключив GL_ALPHA_TEST, либо установив его значение на 0.01 (после рендера нужно вернуть обратно)
А какая именно? я пытался найти, не знаю где искать
Ну они думают что типо кусок квадрата просто не попадает в область ножниц(gl scissor), из-за этого оно обрезается

это не проблема прозрачности экспы, это ограничение установленное в кубах вручную
У мира/скайбоксов это 127 (т.к. GL_ALPHA_TEST клиппинг устанавливается на 0.5), У прочего - 25-26 (т.к. клиппинг 0.1)
Это можно убрать либо выключив GL_ALPHA_TEST, либо установив его значение на 0.01 (после рендера нужно вернуть обратно)

Ну они думают что типо кусок квадрата просто не попадает в область ножниц(gl scissor), из-за этого оно обрезается
Спасибо, вроде помогло

Назад
Сверху Снизу