Dotnik Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 40 Реакции 1 26 Фев 2018 #21 Pastershim написал(а): Идея это одно, надо ещё сделать Нажмите для раскрытия... Я все просчитал у меня др в январе
Pastershim написал(а): Идея это одно, надо ещё сделать Нажмите для раскрытия... Я все просчитал у меня др в январе
Pastershim Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2017 Сообщения 502 Реакции 85 26 Фев 2018 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бл, я тупой забыл когда январь
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 26 Фев 2018 #23 z0nke написал(а): Бля то чувство когда через 1 час др и хотят ввести правильно про др (это не рофл) Нажмите для раскрытия... Жиза Поздравляю тебя с днём рождения :D У меня тоже сегодня)
z0nke написал(а): Бля то чувство когда через 1 час др и хотят ввести правильно про др (это не рофл) Нажмите для раскрытия... Жиза Поздравляю тебя с днём рождения :D У меня тоже сегодня)
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 26 Фев 2018 #24 Pastershim написал(а): Идея это одно, надо ещё сделать Нажмите для раскрытия... Не думаю, что это так сложно сделать, но утверждать не буду, ибо не знаком с этим... Dotnik написал(а): Почему тебе раньше эта идея в голову не пришла ?в декабре например Нажмите для раскрытия... Потому что у меня у самого скоро др
Pastershim написал(а): Идея это одно, надо ещё сделать Нажмите для раскрытия... Не думаю, что это так сложно сделать, но утверждать не буду, ибо не знаком с этим... Dotnik написал(а): Почему тебе раньше эта идея в голову не пришла ?в декабре например Нажмите для раскрытия... Потому что у меня у самого скоро др
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 26 Фев 2018 #25 Мне нравится, я за!
FR33Z1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2018 Сообщения 140 Реакции 24 3 Мар 2018 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ikfakof написал(а): Мне нравится, я за! Нажмите для раскрытия... C днюхой , всего хорошего)
MishaRicco Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2017 Сообщения 746 Реакции 426 3 Мар 2018 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ravin написал(а): Да, согласен, можно, найдутся те у кого будет 5 дней рождения в году Нажмите для раскрытия... Дату рождения в профиле редактировать нельзя
Ravin написал(а): Да, согласен, можно, найдутся те у кого будет 5 дней рождения в году Нажмите для раскрытия... Дату рождения в профиле редактировать нельзя
qsu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2017 Сообщения 183 Реакции 31 3 Мар 2018 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ravin написал(а): Да, согласен, можно, найдутся те у кого будет 5 дней рождения в году Нажмите для раскрытия... ты с Уфы ?XD
Ravin написал(а): Да, согласен, можно, найдутся те у кого будет 5 дней рождения в году Нажмите для раскрытия... ты с Уфы ?XD
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,213 Реакции 8,684 11 Мар 2018 #29 Это полный бред, придумайте что получше. Закрыто.