Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Aimware or getze.us?

• Автор темы Автор темы Shyn
  • Дата начала Дата начала

ав или зевс

• Оимваре

• Коршун

Результаты будут видны только после голосования.
ав больше в боди надо делать, средний резольвер
зевс хед, но если у противника более сложные АА (лбу и фейк лбу), то орел будет иногда шить в фейк
А так бери лучше ав не будет ничего, я думаю)) Бери все на свое усмотрение и с как чаще катаешь, боди или хед)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зеус (который у меня в тг можно взять за пол цены:roflanEbalo:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
aimware #1

Ав хеад аимит лучше зевса (с моими сеттами) , бодит зевс очень плохо.

aw конечно

aw и точка, что тупить

Давайте ище 100500 тем сделаем что лучше. Уже сбился со счета сколько подобных тем создали. Выбор очевиден. Зеус ты только 2 на 2 сможешь катать, ето что-то модное. А ав- ето вечно! Тем более можно и нонспред и хвх мм норм и все дела. Легит неплохой на крайняк. Уже 1000 раз сказали то, что я написал но всеровно люди не видят разницы

Трудно

Aw скорее всего

zeus, убрали эскплоит и стало zeus > aw

Назад
Сверху Снизу