Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос У всех клиентов один кодер?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Кубоголовые нихуя не знают и у друг друга всё время пиздят или что, почему у них всё однотипное в точь точь
начиная с визуализации, заканчивая с самим сайтом, ладно сам клиент, но сука сайт почему почти у всех одинаковый, я сначала подумал может это какая-то cms генерит готовый шаблон, но нихуя нет

Кубоголовые нихуя не знают и у друг друга всё время пиздят или что, почему у них всё однотипное в точь точь
начиная с визуализации, заканчивая с самим сайтом, ладно сам клиент, но сука сайт почему почти у всех одинаковый, я сначала подумал может это какая-то cms генерит готовый шаблон, но нихуя нет
За сайт протеры отвечают. Поэтому так всё шаблонно выглядит

Задайся вопросом зачем полноценному джава разработчику вообще как-либо связываться с читами на ванильные сервера майнкрафта :goplol:
Прям сильных челов в разделе можно по пальцам посчитать, остальные - как правило знают часть синтаксиса языка(котлина/джавы), базовые правила языка, но опыта и фактических знаний если не чуть больше нуля - то ноль. Красивому графону и смелым идеям браться толком неоткуда, да и токсичность в комьюнити есть в свою-же сторону. Чуть что новое придумают - мнения запросто делятся 50/50, где добрая половина будет даже не думая отвечать либо с похвалой, либо поливая какашкой твою работу, вот и думай

уточни клиенты, и да обычно те кто делают защиту клиентам, предоставляют и сайт.
один протер на все комьюнити или че xdd. просто все пиздят все что можно друг у друга в независимости что это ваще такое, причина в том, что кубоголовые нихуя не умеют

Чтобы задать такой вопрос надо играть в кубы с читами от силы пару дней.Друже не каждый Java разработчик сможет создать качественную защиту использую php,mysql,cpp и что там ещё.Зачастую такие люди обращаются к тем, кто может, Я лично знаю из создателей куб-проектов, кто смог создать свою, хорошую защиту, так это фалсер

Назад
Сверху Снизу