Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Anonteam neverlose cs:go crack

• Автор темы Автор темы asoeo
  • Дата начала Дата начала
с кряком нла будет такая же ситуация как и с фт кряком, все поломанное баганное тд.
если его вообще релизнут

с кряком нла будет такая же ситуация как и с фт кряком, все поломанное баганное тд.
если его вообще релизнут
и то правда) ещё в кряке как я понял луа не работают XD

а причем тут скит и вт
при том что в оригинальных ските и вт есть клауд? но так как хостить сервер для этого никому не нужно - кидаешь js/lua в директорию игры и всё отлично работает
ты и в оригинальном неверлузе можешь луа загружать локально, храня их на компе

при том что в оригинальных ските и вт есть клауд? но так как хостить сервер для этого никому не нужно - кидаешь js/lua в директорию игры и всё отлично работает
ты и в оригинальном неверлузе можешь луа загружать локально, храня их на компе
это понятно, но большинство луашек то на клауде

ну если у тебя есть сабка и дохуя луа и ты готов захостить свой аккаунт как прокси к клауду, ну может можно будет сделать клауд, но скорее всего ты отлетишь нахуй, как тебе идея?
:roflanEbalo:

ну если у тебя есть сабка и дохуя луа и ты готов захостить свой аккаунт как прокси к клауду, ну может можно будет сделать клауд, но скорее всего ты отлетишь нахуй, как тебе идея?
:roflanEbalo:
а это тут причем? Я просто говорю что большинство луашек на клауде, поэтому люди вероятно и играют без луа

дампер существовал раньше которым мог каждый воспользоваться, хз работает ли он сейчас
имхо, очередная возможность заработать луа девелоперам

а вот что поводу работоспособности скриптов
1763477771510.png

а это тут причем? Я просто говорю что большинство луашек на клауде, поэтому люди вероятно и играют без луа
бля все луа/кфг света уже ликнули, кому не похуй на этот всратый клауд пацан

если его вообще релизнут
да какая разница если есть хотя бы PoC, теперь фраза "security its just a state until you get pwned" будет звучать по другому
в любом случае через месяц 26й год, какое ксго господи, оно дохлое

Назад
Сверху Снизу